背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]上星期我在Sky Airline 官網訂了兩趟機票,信用咭付了錢。但沒有reservation code, 而且沒有收到confirm...nd 了 email跟Facebook message 都沒有回覆,電話沒人聽。 之後上網發現有些外國人都是這樣。請問有人都是這樣嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
=hong= =hong= 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-08-27
舊 請問最近有沒有人訂了Sky Airline 的機票但沒有confirm email? - 2016-11-30, 10:38

上星期我在Sky Airline 官網訂了兩趟機票,信用咭付了錢。但沒有reservation code, 而且沒有收到confirmation email.
send 了 email跟Facebook message 都沒有回覆,電話沒人聽。
之後上網發現有些外國人都是這樣。請問有人都是這樣嗎?
被閱讀872次
回覆時引用此篇文章
紅蓮_ 紅蓮_ 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2015-01-29
舊 回覆: 請問最近有沒有人訂了Sky Airline 的機票但沒有confirm email? - 2016-11-30, 23:47

前幾天在sky airline訂機票馬上收到confirmation...
回覆時引用此篇文章
ilovemomosea ilovemomosea 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2012-06-11
舊 回覆: 請問最近有沒有人訂了Sky Airline 的機票但沒有confirm email? - 2016-12-19, 17:14

上個月訂了兩張, 一張馬上就收到確認信跟CODE, 另一張到前幾天才收到。一樣都有寄信去反應,但只會得到罐頭回信。用他官網FB丟他訊息,會回,不過通常都是24小時以後。只能說還蠻suck的...
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具