背包客棧自助旅行論壇
[香港]請問在香港百年換匯匯率價格最好嗎?有沒有比百年好的店家或接近的?聽說百年都要排隊排很久,很浪費時間。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hanhanonly hanhanonly 目前離線 hanhanonly 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-23
舊 請問換幣問題 - 2016-11-26, 23:50

請問在香港百年換匯匯率價格最好嗎?

有沒有比百年好的店家或接近的?聽說百年都要排隊排很久,很浪費時間。
被閱讀1245次
回覆時引用此篇文章
dwnthk dwnthk 目前離線
客棧之光
感謝: 115次/104篇
註冊日期: 2009-06-08
舊 回覆: 請問換幣問題 - 2016-11-27, 00:06

引用:
作者: hanhanonly (原文章)
請問在香港百年換匯匯率價格最好嗎?

有沒有比百年好的店家或接近的?聽說百年都要排隊排很久,很浪費時間。
百年一般只會在午飯時間比較多人,其他時間不會需要多少時間。 而他的匯率一般比較好一點點。 但我自己就不去百年找換,因為差價所賺的,不會比坐車去的車資高多少。 所以要看你找換多少了。

ps: 百年工作時間好像只到3點。
回覆時引用此篇文章
chagiao chagiao 目前離線 chagiao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/56篇
註冊日期: 2006-11-12
舊 回覆: 請問換幣問題 - 2016-12-11, 10:24

妳可以去下載TTRate.com這個App,
裡面有香港大部分的換匯所資料及地址,
以及當天匯率兌換,
還滿有實用性的!
回覆時引用此篇文章
hermanqk hermanqk 目前離線
客棧之光
感謝: 328次/301篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 回覆: 請問換幣問題 - 2016-12-11, 11:58

外幣匯率真的不會差太多
除非樓主在附近上班或路過那邊
否則不值得特別跑到那裡兌換
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具