背包客棧自助旅行論壇
[香港]主要行程是吃吃喝喝~想去維多利亞港看夜景/馬場/蘭桂坊一個人的旅行不拉行李箱,只背大背包預計星期一中午抵香港機場~星期四傍晚離港我想吃...絲襪奶茶~因為一個人無法吃太多~請問有推薦的搭地鐵或巴士的方式去吃好吃的嗎?其餘時間就是看有甚麼景點去逛逛~或是搭纜車或是去海洋公園~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
opz15 opz15 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-24
舊 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-24, 17:37

主要行程是吃吃喝喝~想去維多利亞港看夜景/馬場/蘭桂坊
一個人的旅行

不拉行李箱,只背大背包

預計星期一中午抵香港機場~星期四傍晚離港

我想吃龜苓膏~敦奶~煲仔飯~早茶~叉燒~菠蘿油~絲襪奶茶~
因為一個人無法吃太多~請問有推薦的搭地鐵或巴士的方式去吃好吃的嗎?

其餘時間就是看有甚麼景點去逛逛~或是搭纜車或是去海洋公園~
被閱讀6985次
回覆時引用此篇文章
ciokeung ciokeung 目前離線
背包高手
感謝: 28次/22篇
註冊日期: 2015-01-12
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-24, 23:07

加我LINE吧,我是香港人。
bobo198888
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 557次/359篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-25, 08:43

引用:
作者: opz15 (原文章)
主要行程是吃吃喝喝~想去維多利亞港看夜景/馬場/蘭桂坊
一個人的旅行

不拉行李箱,只背大背包

預計星期一中午抵香港機場~星期四傍晚離港

我想吃龜苓膏~敦奶~煲仔飯~早茶~叉燒~菠蘿油~絲襪奶茶~
因為一個人無法吃太多~請問有推薦的搭地鐵或巴士的方式去吃好吃的嗎?

其餘時間就是看有甚麼景點去逛逛~或是搭纜車或是去海洋公園~

一萬不嫌多~一千不嫌少~
回覆時引用此篇文章
handsaw handsaw 目前離線 handsaw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2015-01-26
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-25, 16:41

按你的要求,只計飲食交通,每天港幣300已相當足夠了。
回覆時引用此篇文章
q910224123 q910224123 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-19
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-25, 16:42

引用:
作者: ciokeung (原文章)
bobo198888
有推薦的景點嗎?下禮拜要去
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 557次/359篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-25, 16:51

引用:
作者: q910224123 (原文章)
有推薦的景點嗎?下禮拜要去

所有景點旅遊書上都有~
回覆時引用此篇文章
Chiao0315 Chiao0315 目前離線 Chiao0315 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-29
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-27, 03:21

哈囉,我這禮拜才剛從香港玩回來,第一次去香港也是單人旅遊,我覺得纜車很值得體驗,真的很陡,哈哈,我是先從Klook客路先買好山頂纜車加凌霄閣摩天台票券(快速通關)不用等太久(不過那天下雨人也沒有很多= =),在地鐵中環站集合,有導遊會帶你去纜車站,會小小導覽一下.到了山頂發完票券之後就解散自由活動了,下山是跟大家一起排隊搭纜車就沒有快速通道了~我的網卡和八達通也是在Klook先訂好,去機場就一次取好很方便,推薦給你~

我去三天兩夜,港幣我換了HK4000,買了一些紀念品和曲奇,回來還有HK1800,不然就帶一些台幣那邊很多地方都可以換港幣,然後盡量換500和100的港幣,有些店家不收1000元鈔票~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-27, 12:56

引用:
作者: Chiao0315 (原文章)
哈囉,我這禮拜才剛從香港玩回來,第一次去香港也是單人旅遊,我覺得纜車很值得體驗,真的很陡,哈哈,我是先從Klook客路先買好山頂纜車加凌霄閣摩天台票券(快速通關)不用等太久(不過那天下雨人也沒有很多= =),在地鐵中環站集合,有導遊會帶你去纜車站,會小小導覽一下.到了山頂發完票券之後就解散自由活動了,下山是跟大家一起排隊搭纜車就沒有快速通道了~我的網卡和八達通也是在Klook先訂好,去機場就一次取好很方便,推薦給你~

我去三天兩夜,港幣我換了HK4000,買了一些紀念品和曲奇,回來還有HK1800,不然就帶一些台幣那邊很多地方都可以換港幣,然後盡量換500和100的港幣,有些店家不收1000元鈔票~
我想說機票一樣價格不如就延長到一星期吧
謝謝你的分享!
回覆時引用此篇文章
hank10 hank10 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-02-06
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-28, 02:17

引用:
作者: opz15 (原文章)
我想說機票一樣價格不如就延長到一星期吧
謝謝你的分享!
明天要回台灣了需要港幣與八達通卡 可以私密唷
在台北的可面交 謝謝
回覆時引用此篇文章
jacky333333333333333 jacky333333333333333 目前離線
客棧之光
感謝: 289次/242篇
註冊日期: 2014-10-10
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-29, 14:28

一天2000台幣吧
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-11-30, 19:02

引用:
作者: hank10 (原文章)
明天要回台灣了需要港幣與八達通卡 可以私密唷
在台北的可面交 謝謝
謝謝,但我已在香港了
回覆時引用此篇文章
jimslive jimslive 目前離線
背包高手
感謝: 50次/25篇
註冊日期: 2016-09-15
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-12-03, 00:11

不買手信的話 ,其實大概千五到2千港幣就可以了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問四天三夜吃吃喝喝形成換多少港幣才夠 - 2016-12-05, 14:02

引用:
作者: ciokeung (原文章)
bobo198888
感謝BOBO198888~上星期在香港有他的協助很順利的完成我的行程!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具