背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]你好我也想要知道如何申請烏克蘭 簽證 謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Teddybear Teddybear 目前離線 Teddybear 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 24次/19篇
註冊日期: 2004-11-16
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-02-14, 14:08

你好

我也想要知道如何申請烏克蘭 簽證 謝謝
回覆時引用此篇文章
TONYSUN TONYSUN 目前離線 TONYSUN 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 53次/36篇
註冊日期: 2006-08-15
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-02-14, 17:37

您好,我也想要烏克蘭簽證資訊,可以麻煩您寄給我嗎?
t98060262002@yahoo.com.tw 非常感謝 !!
回覆時引用此篇文章
feat99652 feat99652 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-02-18, 22:31

您好,我也想要烏克蘭簽證資訊,可以麻煩您寄給我嗎? n000159888@gmail.com
回覆時引用此篇文章
d958740369 d958740369 目前離線 d958740369 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2013-12-15
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-02-21, 11:04

您好,我也想要烏克蘭簽證資訊,可以麻煩您私訊給我嗎?
回覆時引用此篇文章
spamelody1206 spamelody1206 目前離線 spamelody1206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-03-15, 19:49

您好
想请问有人辦過"結婚證書"認證
於烏克蘭駐日本大使館嗎?
想請問如何用? 或找哪個代辦?
spamelody1206@gmail.com
回覆時引用此篇文章
spamelody1206 spamelody1206 目前離線 spamelody1206 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2017-01-05
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-03-15, 19:53

引用:
作者: ChiaoHuiHsu (原文章)
請問您是否了解或是可以代辦關於烏克蘭永久居留證?
與烏克蘭人結婚後就可以申請嗎?
謝謝
您好
我也想了解結婚認證問題
spamelody1206@gmail.com
回覆時引用此篇文章
烏克蘭小夥子 烏克蘭小夥子 目前離線 烏克蘭小夥子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-03-16, 23:56

引用:
作者: ChiaoHuiHsu (原文章)
請問您是否了解或是可以代辦關於烏克蘭永久居留證?
與烏克蘭人結婚後就可以申請嗎?
謝謝
了解 但只能找當地律師辦,除非你不會英文俄文,那只能找代辦
回覆時引用此篇文章
烏克蘭小夥子 烏克蘭小夥子 目前離線 烏克蘭小夥子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包大俠
感謝: 23次/18篇
註冊日期: 2016-09-20
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-03-16, 23:58

引用:
作者: feat99652 (原文章)
您好,我也想要烏克蘭簽證資訊,可以麻煩您寄給我嗎? n000159888@gmail.com
都用電子簽證了 ,除非你要待超過3個月
回覆時引用此篇文章
Andy091951 Andy091951 目前離線 Andy091951 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-04-25
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-04-25, 15:40

您好 我也想要辦簽證的資訊
回覆時引用此篇文章
samwei samwei 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-12-13
舊 回覆: 烏克蘭簽證其實很好辦 - 2019-08-15, 13:37

引用:
作者: samwei (原文章)
可以也
給我申辦烏克蘭簽證的相關資料嗎? 非常感謝samwei@kimo.com
我忘了你的微信,我是10多人要去,還是你找我samwei 或你的名,急
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具