背包客棧自助旅行論壇
[四川]剛從四川回來,發現當天峨嵋山走過的鐵索橋昨天斷了,一切都很感恩,四川真是個好地方,也特別喜歡四川濃濃的人情味。因為這次帶退休的爸爸去玩...,不妨一試:成都/四川包車司機,成都機場接送徐庭,電話(86)153-4819-8208wechat ID:xingmeng_1986
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chloe8622 Chloe8622 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 成都/四川包車可以找他 - 2016-07-30, 11:17

剛從四川回來,發現當天峨嵋山走過的鐵索橋昨天斷了,一切都很感恩,四川真是個好地方,也特別喜歡四川濃濃的人情味。

因為這次帶退休的爸爸去玩,所以去樂山/峨嵋都選擇了包車,沒有頭緒,後來在這裡看到司機推薦,碰一下運氣,還真是有驚喜。很感謝徐庭師傅幾天來的照顧,我爸爸非常滿意也非常開心,他推薦的峨嵋酒店真是性價比超級高,帶我們去吃的地方遊記不會告訴你只有他們才知道。他開車真的很小心,也不會像很多大陸路上常見的一直超車切線,謝謝可以找到這麼適合我和爸爸節奏的司機。

也很感謝他幫我們用agent rate買到了川劇茶館的門票,便宜了25%。
也很感謝他在送我們去機場的時候竟然送了我們一大袋手信,說因為遇見了就是緣分。
也很感謝可以遇見一個這麼靦腆但什麼話都能聊的“旅伴”

如果大家去成都或四川大環遊可以聯繫他,不妨一試:
成都/四川包車司機,成都機場接送
徐庭,電話(86)153-4819-8208
wechat ID:xingmeng_1986
被閱讀5732次
回覆時引用此篇文章
guan_tan12 guan_tan12 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-13
舊 回复: 成都/四川包車可以找他 - 2016-09-20, 21:41

謝謝妳的推薦!希望可以用到。
回覆時引用此篇文章
aimee1881 aimee1881 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-09-30
舊 回覆: 成都/四川包車可以找他 - 2016-10-19, 21:39

請問去峨嵋山包車價位大概多少?
回覆時引用此篇文章
Chloe8622 Chloe8622 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-08-26
舊 回覆: 成都/四川包車可以找他 - 2016-10-21, 18:41

sorry很晚才回。
價格視乎車型大小還有人數而定。
你可以參考我的例子。

兩個人,兩件行李。
RMB650一天。包過橋/路費及油費。
但同時需要承擔司機的伙食費。
住宿費可以選擇你幫他訂房間,或者額外多付RMB150/晚。

如果人數多需要7人車那會比較貴,價格你可以諮詢一下那個司機。

那時候我去的時候我有做研究,如果你直接在街上攔下的士然後包他一天車也可以的,價格大概是RMB700/天。如果喜歡隨性的朋友也可以參考一下。

四川讓我挺意外的,風景很美。對曾經也去過兩次西藏的我來說,四川有很多西藏的影子,但同時它又有很多歷史的痕跡。
美食天堂是很好的形容。有機會一定會再次造訪四川。
回覆時引用此篇文章
胡麗群 胡麗群 目前離線 胡麗群 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2013-03-21
舊 回覆: 成都/四川包車可以找他 - 2017-10-25, 14:39

剛從成都回來,這趟旅行就是找徐庭包車,師傅人很好,不抽菸,不亂鳴啦叭,開車也穩,是一位值得推薦的包車師傅
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 成都/四川包車可以找他 - 2019-02-13, 23:28

引用:
作者: guan_tan12 (原文章)
謝謝妳的推薦!希望可以用到。
我也是不错的师傅哦
回覆時引用此篇文章
四川旅游领队李小山 四川旅游领队李小山 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2019-02-13
舊 回复: 回覆: 成都/四川包車可以找他 - 2019-02-15, 04:12

引用:
作者: aimee1881 (原文章)
請問去峨嵋山包車價位大概多少?
看你用什么车型800–1500
回覆時引用此篇文章
ba372 ba372 目前離線 ba372 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2011-06-17
舊 回覆: 成都/四川包車可以找他 - 2019-02-23, 09:45

引用:
作者: Chloe8622 (原文章)
sorry很晚才回。
價格視乎車型大小還有人數而定。
你可以參考我的例子。

兩個人,兩件行李。
RMB650一天。包過橋/路費及油費。
但同時需要承擔司機的伙食費。
住宿費可以選擇你幫他訂房間,或者額外多付RMB150/晚。

如果人數多需要7人車那會比較貴,價格你可以諮詢一下那個司機。

那時候我去的時候我有做研究,如果你直接在街上攔下的士然後包他一天車也可以的,價格大概是RMB700/天。如果喜歡隨性的朋友也可以參考一下。

四川讓我挺意外的,風景很美。對曾經也去過兩次西藏的我來說,四川有很多西藏的影子,但同時它又有很多歷史的痕跡。
美食天堂是很好的形容。有機會一定會再次造訪四川。
我也是要帶我媽去,可以參考一下您的包車行程嗎???
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具