背包客棧自助旅行論壇
[瑞典]請問在韋克舍有皮宜的旅館嗎?預算大概是10~20這種的我有去網路上查過,最便宜的只有41歐的而已。還是可以搭帳篷嗎?會比較便宜嗎?還有從首都到韋克舍搭火車比較好還是有bus可以搭?台灣護照到瑞典可以免簽嗎?還是要申請?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
melody353688 melody353688 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-03-02
舊 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-13, 05:23

請問在韋克舍有皮宜的旅館嗎?預算大概是10~20這種的
我有去網路上查過,最便宜的只有41歐的而已。
還是可以搭帳篷嗎?會比較便宜嗎?
還有從首都到韋克舍搭火車比較好還是有bus可以搭?
台灣護照到瑞典可以免簽嗎?還是要申請?
被閱讀1316次
回覆時引用此篇文章
Matchstick Matchstick 目前離線 Matchstick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
感謝: 61次/23篇
註冊日期: 2011-12-26
舊 回覆: 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-18, 18:41

Are you studying in Växjo?
They donot have "cheap" hostel, the one for 41 euros is cheapest.
If you are not student... Yes, consider camping or couchsurfing. If you are studying in Linneaus, then camp in the school or ask for someone to share room before school start in te FB group "Växjo campus"

From Stockholm to there, best way is to take train. You will need to take a transfer in the stop "Alvesta", in total for around 5 hours.
回覆時引用此篇文章
Matchstick Matchstick 目前離線 Matchstick 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包大俠
舊 回覆: 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-18, 18:42

Btw, it should be free entrance for Taiwan passport, but this should be your work to check it. Donot put the responsibility to others(what if my information is wrong ?)
回覆時引用此篇文章
melody353688 melody353688 目前離線
背包客
舊 回覆: 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-18, 19:17

不是學生 想要去找人而已
聽說物價好貴 還在想 夠不夠錢‘可以去
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-20, 09:33

the train is about 500 kr,
so cheap if cook by urself
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-22, 04:16

謝謝你的答覆
我找好資料 就準備出發
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 關於瑞典韋克舍問題? - 2015-08-22, 16:08

請問典韋克市區離林奈大學還有多遠?
需要座車還是走路可以到 想說可以用走的就用走的
林奈大學有分校區嗎?會很大嗎?
在門口等因該會有用 ?還是會有很多入口?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具