背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]Delected...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ilove3334 ilove3334 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-04-21, 19:15

目的地: 土耳其   時間: 2015年12月2×出發   人數: 不限   

Delected

此篇文章於 2015-09-21 22:00 被 ilove3334 編輯。
被閱讀2190次
回覆時引用此篇文章
newangel7627 newangel7627 目前離線
背包高手
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-02
舊 回复: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-08-27, 09:22

你好
我圣诞有两周的时间, 12月19到1月3号

女生

希望可以结伴旅行

我的电邮是: newangel7627@hotmail.com

去土耳其或是其他任何地方 都可以。 可以谈论。
回覆時引用此篇文章
newangel7627 newangel7627 目前離線
背包高手
註冊日期: 2010-03-02
舊 回复: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-09-12, 04:49

不可以是12/19---01/03吗?

如果是12/25-1/3, 你有想要跟的团了吗?
有网页吗?
回覆時引用此篇文章
ilove3334 ilove3334 目前離線
背包高手
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2015-03-05
舊 回覆: 回复: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-09-12, 18:41

引用:
作者: newangel7627 (原文章)
不可以是12/19---01/03吗?

如果是12/25-1/3, 你有想要跟的团了吗?
有网页吗?
抱歉,已計畫去德國,改變了行程 ,謝謝你們的回覆
回覆時引用此篇文章
lonelyterry lonelyterry 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-03
舊 回覆: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-10-13, 22:41

引用:
作者: Rachel Au (原文章)
Hi,我12月25到1月3号有假期,計劃8-9天遊西亞,可以结伴旅行,去土耳其或俄羅斯都可。
我計劃在12月25到1月3号有假期去俄羅斯,有冇興趣同行。
香港男仔一人,之前有遊過歐洲經驗。
line:terrychw
回覆時引用此篇文章
jianghao_yh jianghao_yh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-18
舊 回覆: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-10-13, 23:08

Hi, 我都是12.25-1.3 有假期,有无兴趣去以色列约旦?

My Email: jianghao.yh@gmail.com

Whatsapp:+85267483736

Wechat: jianghao_yh

Line:jianghao_yh

引用:
作者: Rachel Au (原文章)
Hi,我12月25到1月3号有假期,計劃8-9天遊西亞,可以结伴旅行,去土耳其或俄羅斯都可。
回覆時引用此篇文章
jianghao_yh jianghao_yh 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-18
舊 回覆: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-10-13, 23:09

Hi, 我都是12.25-1.3 有假期,有无兴趣去以色列约旦?

My Email: jianghao.yh@gmail.com

Whatsapp:+85267483736

Wechat: jianghao_yh

Line:jianghao_yh

引用:
作者: lonelyterry (原文章)
我計劃在12月25到1月3号有假期去俄羅斯,有冇興趣同行。
香港男仔一人,之前有遊過歐洲經驗。
line:terrychw
回覆時引用此篇文章
lindahukimo lindahukimo 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-09-17
舊 回覆: 2015年12月聖誕跟團遊土耳其 - 2015-10-22, 20:44

我12/24~1/23有空
希望可以找去土耳其或是歐洲的旅伴
line:wenying1987
希望可以一起討論
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉