背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我也要加入..希望快快成行.最好二月底.....
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
joannepao joannepao 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2008-03-17
舊 回覆: 西亞找伴 - 2009-01-31, 16:12

我也要加入..希望快快成行.最好二月底..
回覆時引用此篇文章
mei74816 mei74816 目前離線
背包高手
旅遊相簿: 7
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2006-03-02
舊 回覆: 西亞找伴 - 2009-02-02, 15:01

我也打算去一個月左右的旅行
並沒有一定要去哪邊
但有預算限制
我的預算大概最多七八萬
如果在這預算以內,我可以去曼谷跟你會合~
回覆時引用此篇文章
blanca0601 blanca0601 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 14
感謝: 294次/109篇
註冊日期: 2007-09-30
舊 回覆: 西亞找伴 - 2009-02-21, 23:29

Hi!你好!
請問你有比較具體的行程計畫嗎?
我四月想去中東,以色列,敘利亞,約旦,不知有無同行可能?
回覆時引用此篇文章
chun kin Ko chun kin Ko 目前離線 chun kin Ko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 14次/11篇
註冊日期: 2008-01-02
舊 回覆: 西亞找伴 - 2009-02-22, 01:16

現決定四月中出發了,預定是以埃約,(敍國則須想出解決簽証難題)
希望以巴別再開打,樓上先生可往前找我的E-Mail來啇討一下,有無共識,大家交流心得也無不可
回覆時引用此篇文章
陳志勝 陳志勝 目前離線
封禁會員
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-09-14
舊 回覆: 西亞找伴 - 2009-05-12, 19:57

此帳號為封禁會員
引用:
作者: tipical (原文章)
因為最近剛好有個long long vacation
所以想出國走走
埃及--約旦--敘利亞--土耳其

有自助旅行的經驗 不過都是簡單的地方 這次想挑戰稍微難一點的地方
英文普通爛 不過還是勇於外國人溝通
行程還沒決定 對古蹟 歷史 風景都很有興趣 希望不要太趕 可以慢慢走
如果有精於計畫的partner更好
預算偏向節省一點 時間當然越快成行越好 天數我自己是無上限 你也可以分段同行
有興趣的話 可以討論一下
如果有計畫但是缺伴的人 也歡迎跟我聯絡
快來個人把我帶走吧
我跟你去(02)23045275
回覆時引用此篇文章
computerfox7 computerfox7 目前離線 computerfox7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2011-05-12
舊 回覆: 西亞找伴 - 2011-05-19, 12:32

埃及--約旦--敘利亞--土耳其
請問一下 目前討論進度為何?? 約幾月出發 大概去多久??
預算簽證為何??? 預計找幾個人?? 我的計畫是 明年一月 去 可是我不知那裡的天氣狀況???
如果你還沒成行 來信跟我討論一下 也許我能把你帶走 ibm995@gmail.com

wendell
回覆時引用此篇文章
小樹 小樹 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2006-04-13
舊 回覆: 西亞找伴 - 2011-08-25, 17:29

引用:
作者: chun kin Ko (原文章)
可惜我們的自助行程是在明年三月中,不然真可以帶你去流浪中東.你可以等嗎?
請問我可以跟嗎?從台灣過去
回覆時引用此篇文章
min133 min133 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2008-12-09
舊 回覆: 西亞找伴 - 2011-08-26, 09:50

我原本打算買4/1/2012的機票去約旦,敘利亞及土耳其, 不過現在因茉莉花革命, 敘利亞反政府暴動等, 敘利亞人已有上千人死傷, 所以還不敢下手買機票, 這個問題可能得延宕一段時間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具