背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]請問有人12/16~1/1在土耳其嗎?我們打算在土耳其過聖誕及和跨年!^^我們是3個女生我們打算用租車的方式自由行我們都住在台北可以見...爽快有這段時間去土耳其旅遊的人可以一起出遊,也可以當朋友哦! ^^請用line: hsuying12091004聯絡哦! ^^謝謝:)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Ying1209 Ying1209 目前離線 Ying1209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-09-19
舊 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-09-27, 20:28

目的地: 土耳其   時間: 12月   人數: 3人   

請問有人12/16~1/1在土耳其嗎?

我們打算在土耳其過聖誕及和跨年!^^

我們是3個女生

我們打算用租車的方式自由行

我們都住在台北可以見面一起討論行程

希望可以開車的人一起輪流開車

我是在台北當韓文老師

我們3個都愛旅遊

很多國家每次都用自由行出遊

所以大家個性非常爽快

有這段時間去土耳其旅遊的人

可以一起出遊,也可以當朋友哦! ^^

請用line: hsuying12091004聯絡哦! ^^

謝謝:)

此篇文章於 2014-10-02 17:38 被 Ying1209 編輯。 原因: 機票找不到位子,所以從新改時間!
被閱讀1971次
回覆時引用此篇文章
chuan2008 chuan2008 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-09-28, 08:10

請問妳們機票已經買?確定12月出發?
我們有2位 但是有打算明年4月底才會要去土耳其
土耳其地土大 需要至少2人分別開車,才比較不會累
回覆時引用此篇文章
Ying1209 Ying1209 目前離線 Ying1209 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-09-28, 23:46

引用:
作者: chuan2008 (原文章)
請問妳們機票已經買?確定12月出發?
我們有2位 但是有打算明年4月底才會要去土耳其
土耳其地土大 需要至少2人分別開車,才比較不會累
您好 我們已經打算12月去 因為有一位已經跟公司說好假期
我們有兩個朋友會開車 我們再想找2~3位 輪流開車或一直討論自由行程

因我明年六月已經訂好機票去其他國家 所以我們只能12月出發
回覆時引用此篇文章
chuan2008 chuan2008 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/4篇
註冊日期: 2008-12-04
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-09-29, 16:20

可惜時間不能配合 ,沒有機會一起同遊
那就希望你們找到此段時間可同遊的人
希望以後有機會再聯絡!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-09-29, 22:58

引用:
作者: chuan2008 (原文章)
可惜時間不能配合 ,沒有機會一起同遊
那就希望你們找到此段時間可同遊的人
希望以後有機會再聯絡!!
有機會下次可以一起出遊:)
回來再跟大家分享:)
回覆時引用此篇文章
verde2307 verde2307 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-10-03, 15:45

哈囉,我打算12月去土耳其,不過時間和行程都還沒確定,希望有機會可以一起出遊!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-10-03, 16:10

引用:
作者: verde2307 (原文章)
哈囉,我打算12月去土耳其,不過時間和行程都還沒確定,希望有機會可以一起出遊!!
請方便用Line聯絡我喔:)
回覆時引用此篇文章
sunhall sunhall 目前離線 sunhall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-11-09
舊 回覆: 12月土耳其自由行租車旅遊,找一起自由行的人:) - 2014-12-21, 09:29

我現在巴西,12/29-1/4在伊斯坦堡,1/2-1/4 1700在IST機場已預訂租經濟型車款2天,妳們行程已確定嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具