背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]我有過幾次自助旅行經驗(澳門 京阪*2 九州自駕 德荷)英文尚可,一般旅遊英文Ok個性直爽開朗 應該還挺好相處的 但不擅於伺候公主= ...,預計是8-14天機票剛查了一下11月底到12月初還算小淡季兩萬五到三萬三的機票還剩不少喔對,我中壢人在台北工作相約台北討論比較方便呦
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
hahaha007 hahaha007 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-06-18
舊 土耳其徵求旅伴 - 2014-08-13, 17:12

目的地: 土耳其   時間: 11月底到12月初   人數: 1   預算: 至多4萬(不含機票)   

我有過幾次自助旅行經驗(澳門 京阪*2 九州自駕 德荷)
英文尚可,一般旅遊英文Ok
個性直爽開朗 應該還挺好相處的 但不擅於伺候公主= =

今天ㄧ覺醒突然想送將滿30歲的自己ㄧ份生日禮物
原先想去一直嚮往的印度
可畢竟是女生實在沒勇氣挑戰印度 又不甘跟團旅遊

所以就來第一次徵伴啦^_____^
希望你/妳是有自助經驗
可以一同討論/分擔旅遊事宜 遇到問題ㄧ同解決

男女不拘 住宿以安全又整潔的青年旅館為主
但由於我工作的關係~確切的旅遊日期要到11月中左右才可確定
時間可再討論,預計是8-14天
機票剛查了一下11月底到12月初還算小淡季
兩萬五到三萬三的機票還剩不少

喔對,我中壢人在台北工作
相約台北討論比較方便呦

此篇文章於 2014-08-15 10:51 被 hahaha007 編輯。
被閱讀1656次
回覆時引用此篇文章
chrisbin chrisbin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-08-26
舊 回覆: 土耳其徵求旅伴 - 2014-08-26, 11:38

妳好~我叫Chris
我自助旅行去過韓國.新加坡.港澳.泰國.柬埔寨.澳洲....(都在亞洲 ~_~")
我喜歡攝影.旅遊
11月中到12月中有空檔
正好也想去土耳其或印度
我住台中~可以討論一下唷 ^_^
我的mail:chris.liao@gmail.com
回覆時引用此篇文章
harbor268997 harbor268997 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-08-12
舊 回覆: 土耳其徵求旅伴 - 2014-08-30, 20:34

我住中壢 女生 一直有意前往土耳其 但語言能力不佳 時間都能配合 既然都住中壢 能否相約中壢 討論 但初次接觸背包族 無自助經驗 不過 有伴總是能克服 不是太大問題
LINE ID 0933148597   信箱harbor121133@yahoo.com.tw  期待聯絡
回覆時引用此篇文章
Bacillus Bacillus 目前離線
客棧之光
感謝: 266次/183篇
註冊日期: 2013-04-01
舊 回覆: 土耳其徵求旅伴 - 2014-09-01, 21:54

引用:
作者: hahaha007 (原文章)
我有過幾次自助旅行經驗(澳門 京阪*2 九州自駕 德荷)
英文尚可,一般旅遊英文Ok
個性直爽開朗 應該還挺好相處的 但不擅於伺候公主= =

今天ㄧ覺醒突然想送將滿30歲的自己ㄧ份生日禮物
原先想去一直嚮往的印度
可畢竟是女生實在沒勇氣挑戰印度 又不甘跟團旅遊

所以就來第一次徵伴啦^_____^
希望你/妳是有自助經驗
可以一同討論/分擔旅遊事宜 遇到問題ㄧ同解決

男女不拘 住宿以安全又整潔的青年旅館為主
但由於我工作的關係~確切的旅遊日期要到11月中左右才可確定
時間可再討論,預計是8-14天
機票剛查了一下11月底到12月初還算小淡季
兩萬五到三萬三的機票還剩不少

喔對,我中壢人在台北工作
相約台北討論比較方便呦
不過你到了出發前2星期才要買機票, 這樣票價不會很貴嗎...
回覆時引用此篇文章
笨雪 笨雪 目前離線
背包大俠
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2008-10-27
舊 回覆: 土耳其徵求旅伴 - 2014-09-08, 22:29

15我要飛澳洲
回覆時引用此篇文章
QOP31208 QOP31208 目前離線
背包客
感謝: 11次/8篇
註冊日期: 2009-05-31
舊 回覆: 土耳其徵求旅伴 - 2014-11-03, 00:20

我們是11/21-12/3在土耳其,兩位女性。
11/22-11/24人頭山有興趣一起前往嗎?
現在買約旦航空還是滿便宜的
12/4-12/6會在安曼轉機順便出去死海漂浮一下!
人數還沒滿可以聯絡一下唷
Qop31208@gmail.com
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具