背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]我已經買好機票去東京=『除非有不可抗拒的因素ex颱風,不然我一定會去』如果只是『隨便問問』或是『公主病的人』,拜托請別找我------...19年3月開幕)、東京塔.10月9日:東京車站(郵局、地下街)、葛飾柴又、台場team lab、超市.10月10日:目黑星巴克、吉祥寺
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Cynthia Lai Cynthia Lai 目前離線 Cynthia Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-02-23
舊 2019年10月7日-10月10日 東京 - 2019-08-21, 01:48

目的地: 東京和東京近郊   時間: 2019年10月7日-10月10日   人數: 1-3位(最好是女孩)   預算: 依實際花費   

我已經買好機票去東京=『除非有不可抗拒的因素ex颱風,不然我一定會去』
如果只是『隨便問問』或是『公主病的人』,拜托請別找我
------------------------------------------------------------------------
我是七年級女生,身材福氣,會中等程度英文和一點點日文
喜歡合理的消費,喜歡吃好吃的食物(吃小吃也吃大餐),喜歡亂拍照(但不是拍很久那種)
不喜歡窮遊,也不是特別能走路
因為我是自己提前出發,想找旅伴部分加入或一起吃飯^^
------------------------------------------------------------------------
目前計畫
.10月7日:到市區應該快晚上八點.可以約吃晚餐。

.10月8日:嚕嚕咪樂園(2019年3月開幕)、東京塔
https://metsa-hanno.com

.10月9日:東京車站(郵局、地下街)、葛飾柴又、台場team lab、超市

.10月10日:目黑星巴克、吉祥寺

被閱讀274次
回覆時引用此篇文章
annusual0227 annusual0227 目前離線 annusual0227 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 2019年10月7日-10月10日 東京 - 2019-09-03, 00:57

妳旅遊的時間跟我好match!!
我也會在那期間去東京(10/7-10/12)
有機會可以一起吃飯:)
回覆時引用此篇文章
Cynthia Lai Cynthia Lai 目前離線 Cynthia Lai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2014-02-23
舊 回覆: 2019年10月7日-10月10日 東京 - 2019-09-04, 19:52

引用:
作者: annusual0227 (原文章)
妳旅遊的時間跟我好match!!
我也會在那期間去東京(10/7-10/12)
有機會可以一起吃飯:)
好呀^ _ ^
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具