背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]請問 前輩計畫2020年6月去波蘭+波羅的海三小國 希望可以從愛沙尼亞一路往南到波蘭 (從台北飛赫爾辛基 再搭船到塔林 結束... 1.請問有哪些航空公司有飛呢??(目前不考慮到上海北京或香港轉機)2.或是有前輩有更好的飛行方式?? 謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
snowly6666 snowly6666 目前離線 snowly6666 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2017-02-13
舊 請問波蘭加上波羅的海三小國 機票怎麼買 - 2019-08-20, 12:45

請問 前輩
計畫2020年6月去波蘭+波羅的海三小國
希望可以從愛沙尼亞一路往南到波蘭 (從台北飛赫爾辛基 再搭船到塔林 結束後從華沙回台北)
1.請問有哪些航空公司有飛呢??(目前不考慮到上海北京或香港轉機)
2.或是有前輩有更好的飛行方式??
謝謝
被閱讀384次
回覆時引用此篇文章
simonenien simonenien 目前離線 simonenien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 請問波蘭加上波羅的海三小國 機票怎麼買 - 2019-08-20, 15:29

引用:
作者: snowly6666 (原文章)
請問 前輩
計畫2020年6月去波蘭+波羅的海三小國
希望可以從愛沙尼亞一路往南到波蘭 (從台北飛赫爾辛基 再搭船到塔林 結束後從華沙回台北)
1.請問有哪些航空公司有飛呢??(目前不考慮到上海北京或香港轉機)
2.或是有前輩有更好的飛行方式??
謝謝
我是2017年7月去的,也是波蘭+三小國,不過我是華沙進出。波蘭玩幾天再去三小國,在塔林搭船去赫爾辛基住個二晚,再回塔林搭飛機。因為同伴想去柏林,所以我們從塔林搭波蘭航空去柏林(台幣一千多),再坐火車回華沙,你也可以直接從塔林飛回華沙。以上行程提供參考,如果想同地點進出的話。
回覆時引用此篇文章
chang1696 chang1696 目前離線 chang1696 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 7
感謝: 21次/11篇
註冊日期: 2004-07-07
舊 回覆: 請問波蘭加上波羅的海三小國 機票怎麼買 - 2019-08-21, 10:32

我是預計2019年11月中旬到波蘭及波羅地海三小國自助旅遊,由南往北走.機票已在上個月買好.是向荷蘭航空官網買的,去程:台北,阿姆斯特丹,Krakow.回程:Tallinn,阿姆斯特丹,台北.
機票價約23300元(含刷卡,無託運行李).
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具