背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]【請淘寶代辦烏克蘭電子簽 過簽經驗交流】持中華民國護照訪烏克蘭在2019年多了一項 eVisa 通道,因為我計劃7月底環遊世界,在9月...ook環遊世界自助行社團裡詢問:#烏克蘭電子簽證 #烏克蘭eVisa #淘寶代辦 #烏克蘭觀光簽 #烏克蘭旅遊簽 #烏克蘭電子旅遊簽證
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
PasuyaYang PasuyaYang 目前離線 PasuyaYang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-08-01
舊 淘寶代辦烏克蘭電子旅遊簽證 過簽經驗交流 - 2019-07-23, 00:37

【請淘寶代辦烏克蘭電子簽 過簽經驗交流】

持中華民國護照訪烏克蘭在2019年多了一項 eVisa 通道,因為我計劃7月底環遊世界,在9月會造訪烏克蘭,很怕被拒簽。故這個第一次申請烏克蘭電子簽的事情,我決定交給一家淘寶商家代辦幫我處理。

--------------------------

⭕ 經驗分享
2019/07/08 各種比價與了解申請細節
2019/07/09 付款並且傳護照給商家
2019/07/10 商家稱已遞交申請,請我等待10~12個工作天(不含假日)

2019/07/22 第8個工作天,電子簽核發

➡️花費:1268人民幣,兌台幣匯率4.6,約台幣5800多元

--------------------------

七月上旬我在思考我要用什麼方式拿簽證,跟FB烏克蘭板上 志忠哥討論過,本想在澳洲(註:我人在澳洲)找個什麼烏克蘭駐墨大使館詢問。

但因為考量到自己月底就要飛離澳洲出境,自行申請可能也會遇到許多不便之處,也避不了可能被拒簽的風險。(雖然我沒什麼不良紀錄,但看了許多前輩被拒簽的經驗,我還是不太敢賭)

於是最後多花一倍的錢,交給專業的辦,我覺得效率高、價格也蠻合理的,不妨將這經驗分享給各位做參考。我交資料給代辦大概只花了10分鐘,省了好多時間。因為我知道有些人自行申請簽證、去了很多地方申請資料,花了好多小時,想了想還真是累。

有任何問題歡迎在板上回覆或是到我的facebook環遊世界自助行社團裡詢問:https://www.facebook.com/groups/908989386111878/

#烏克蘭電子簽證 #烏克蘭eVisa #淘寶代辦 #烏克蘭觀光簽 #烏克蘭旅遊簽 #烏克蘭電子旅遊簽證

此篇文章於 2019-07-23 01:47 被 PasuyaYang 編輯。
被閱讀558次
回覆時引用此篇文章
eeoo-janechen eeoo-janechen 目前離線 eeoo-janechen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 40次/33篇
註冊日期: 2010-06-28
舊 回覆: 淘寶代辦烏克蘭電子旅遊簽證 過簽經驗交流 - 2019-08-15, 16:34

您好:
請問是跟淘寶哪一個商家辦的?可以辦二次簽嗎?明年會到烏克蘭有辦簽證的需求。
感謝!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具