背包客棧自助旅行論壇
[台灣綜合]我想問台灣有女裝32碼上班款式的高跟鞋買嗎?腳太小很難買到高跟鞋,球鞋是買中童32號,很容易買...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Elsastarz Elsastarz 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 00:29

我想問台灣有女裝32碼上班款式的高跟鞋買嗎?

腳太小很難買到高跟鞋,球鞋是買中童32號,很容易買
被閱讀837次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,654次/5,691篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 00:37

引用:
作者: Elsastarz (原文章)

32碼恐怕不容易喔. 35很普遍. 34, 33就不多了. 32我還真沒見過.
不過, 台灣還有些鞋店可以訂作手工鞋.
回覆時引用此篇文章
Elsastarz Elsastarz 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-04-12
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 00:45

引用:
作者: fou (原文章)
32碼恐怕不容易喔. 35很普遍. 34, 33就不多了. 32我還真沒見過.
不過, 台灣還有些鞋店可以訂作手工鞋.
就是腳太小難買到鞋
手工鞋可以推介一下嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 02:45

引用:
就是腳太小難買到鞋
手工鞋可以推介一下嗎?
我以前住台北. 我知道天母有一家喬治皮鞋有作手工鞋. 剛剛看它的官網沒有強調, 不知道還作不作. 但是可以問. 它的鞋是有信用的. 不過樣子比較老土. 你到官網送個訊息給他們.
https://www.georgeshoes.taipei/
另外你還是可以用google的方式找. 應該還是有鞋店願意做的.
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 162次/125篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 07:59

引用:

其實這問題應該有解,試驗一下:
找一家鞋店,選十雙喜歡的鞋,請店員調電腦資料是否有尺寸,總該有雙做32碼的吧~如果沒有現貨詢問能否選雙屬意的鞋訂作。
回覆時引用此篇文章
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 439次/306篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 12:42

要先知道台灣哪裡可以買到真正MIT的女裝&鞋子,避免來到台灣還買到中國製或者掛台灣品牌卻是在中國製造的產品!
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,048次/9,225篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 21:09

引用:

32碼
我覺得台灣女鞋比較少用這種說法(運動鞋有)
你去買女鞋若講出32碼
我覺得很可溝通不良

我查到一個換算表
32碼是中國說法嗎
如果是 那在台灣買女鞋時 要說21或64
https://www.toolskk.com/shoe-size

64是比較傳統的台灣用法
21是日本尺寸 但目前市面上很多女鞋都是用日本尺來標
你若去百貨公司 記得跟店員說 你要21的
或者先看一下他的尺寸是用哪一種來標
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-21, 22:32

引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
32碼
我覺得台灣女鞋比較少用這種說法(運動鞋有)
你去買女鞋若講出32碼
我覺得很可溝通不良

我查到一個換算表
32碼是中國說法嗎
如果是 那在台灣買女鞋時 要說21或64
https://www.toolskk.com/shoe-size

64是比較傳統的台灣用法
21是日本尺寸 但目前市面上很多女鞋都是用日本尺來標
你若去百貨公司 記得跟店員說 你要21的
或者先看一下他的尺寸是用哪一種來標
我想K大跟我之間有誤會喔. 樓主要自己量一下腳. 看size chart核對一下.
對照K大提供的女鞋各國尺寸比較, 我以為樓主說的是歐洲尺碼. 如果用歐洲尺碼, 我以前穿35號(年輕時腳比較小, 現在老了腳有變大一些). 在台灣很好買鞋. 說35也不會有人聽不懂.
如果樓主是歐洲尺碼32. 我相信真的很難買. 因為很少成人的鞋做到這麼小.
如果樓主是中國尺碼32, 也就是歐洲尺碼的34, 日本尺碼21. 那就不會太難買了. 我相信努力找是有的. 尤其高跟鞋很多做的窄, 也許真正去試鞋的時候21.5就可以適合了.
回覆時引用此篇文章
17playtaiwan 17playtaiwan 目前離線
背包客
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2019-02-28
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-26, 23:46

引用:

hello elsastarz
台灣鞋的品牌很多,我比較建議你直接到店內試穿,尺寸比較準確,也能試穿到舒適度。
另外推介一下"台北"的手工鞋店,愛鞋蜈蚣親身穿過,您可以參考~~
1. brunii簡單穿好鞋-試鞋空間
2. SO 台灣手工鞋 B-TWO
3. A.MOUR經典手工鞋
4. 三十革真皮工作室
5. Cicala Pu 喜樂鋪手工鞋
回覆時引用此篇文章
我旅行故我在 我旅行故我在 目前離線 我旅行故我在 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/424篇
註冊日期: 2005-08-20
舊 回覆: 關於台灣買鞋 - 2019-07-29, 15:23

引用:

以下2個網站都是19-21.5的小鞋, 但是實體店面是在高雄和台南, 就看妳旅程順不順路.
http://www.epris.com.tw/v2/official/SalePageCategory/119527
http://www.hoqin.com.tw/v2/official/SalePageCategory/259054
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具