背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]你好,本人將會十月去斯洛伐克, 將會由poprad 出發,到斯洛伐克天堂國家公園(走sucha bela線,以及Dobšinská Ice Cave)但請問有什麼公共交通可以到達嗎? 我見網上分享都是自駕去的,沒有看見坐巴士請各位大大解答,不吝感謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
風舞影 風舞影 目前離線
背包大俠
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2011-10-09
舊 請問poprad 至斯洛伐克天堂國家公園交通 - 2019-07-16, 00:21

你好,本人將會十月去斯洛伐克, 將會由poprad 出發,到斯洛伐克天堂國家公園(走sucha bela線,以及Dobšinská Ice Cave)
但請問有什麼公共交通可以到達嗎? 我見網上分享都是自駕去的,沒有看見坐巴士
請各位大大解答,不吝感謝!
被閱讀723次
回覆時引用此篇文章
克倫 克倫 目前離線 克倫 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 39次/31篇
註冊日期: 2006-02-17
舊 回覆: 請問poprad 至斯洛伐克天堂國家公園交通 - 2019-07-16, 14:10

https://cp.hnonline.sk/vlakbus/spojenie/
可以搜尋Poprad » Dobšinská Ľadová Jas.
很好用的交通網站, 我8月中會去斯洛伐克但不會去天堂國家公園
往來交通都是用這網站查的
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
empire22 empire22 目前離線 empire22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 請問poprad 至斯洛伐克天堂國家公園交通 - 2019-07-22, 06:13

我7月19日剛去Suchá Belágorge

Suchá Belá gorge的入口在Podlesok很不幸的沒有巴士到這裡最近的巴士站在HrabusicePodlesok大約有1.5-2公里遠而且必須經由其它地方轉車,Poprad沒有車直達可以參考以下時刻表不過這是夏天的秋天之後班車可能減少

花點錢的走法是從Poprad搭火車到Vydrnik,再轉搭計程車前往。

我是直接在Poprad直接搭計程車,到Podlesok€15。

回程可以請遊客中心的人幫忙叫計程車如果英語聽力可以的話也可以自己打電話因為計程車必須從Poprad開過來,你也可以一開始就先跟司機預約好回程的時間讓司機直接來載你
回覆時引用此篇文章
empire22 empire22 目前離線 empire22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/20篇
註冊日期: 2007-12-13
舊 回覆: 請問poprad 至斯洛伐克天堂國家公園交通 - 2019-07-26, 05:08

720日和同事坐巴士從波普拉德PopradDobšinská Ice Cave

時刻表請參見
http://sadpp.sk/cest/pppri/706405.pdf

在臺灣我在規劃路線時查到的是一天有兩班車到了77日查還是兩班車不過我到波普拉德時發現車站公布的車有三班 0710, 12501420妳要去的季節有幾班車還是得注意網路時刻表和現場公布的時間

波普拉德坐車到Dobšinská Ice Cave要一小時從下車處到洞口有一段陡坡要走大約是25分鐘要爬升130公尺

回程搭車就在斜對面的公車站一個小棚子一看就知道目前的時間是
1229,1520, 1615
回覆時引用此篇文章
simonenien simonenien 目前離線 simonenien 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/26篇
註冊日期: 2009-12-19
舊 回覆: 請問poprad 至斯洛伐克天堂國家公園交通 - 2019-08-12, 01:05

我們是開車去冰洞的,不過在停車場旁有看到某個巴士
我有拍下站牌上的時刻表,不知有無幫助

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具