背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]因住宿問題,暫時滿團謝謝各位(過時的前言↓)(沒油電混合了QQ)目前大致預算規劃如下圖三人估計可以省5000台幣(約25K,如租S C...行程、住宿地點彈性可討論希望可以徵到一樣愛看風景的好咖有興趣者請加LINE:brutus578 並發私訊通知一聲,讓我們一起討論吧謝謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brutus578 brutus578 目前離線
背包客
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2019-07-01
舊 (暫時滿團)10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-07-08, 03:08

目的地: 日本北海道   時間: (暫時滿團) 2019/10/20,約14天   人數: (暫時滿團)   預算: 住宿+租車+過路費+油錢約3萬   

因住宿問題,暫時滿團
謝謝各位

(過時的前言↓)(沒油電混合了QQ)
<--!看到樂桃便宜機票心癢了
雖然個人已經在北海道自駕過5000公里,但看到便宜的油電混和的車可以租
機票就刷下去了... -->

目前大致預算規劃如下圖

<--!兩人預估會花27000台幣-->
三人估計可以省5000台幣(約25K,如租S CAR,約23K)
四人估計可以省3000台幣(約24K,因改租B CAR,且有幾晚住宿必需住好一點,所以幅度較小 XDD )

預計跑點如下
豐平峽、定山溪、登別地獄谷、室蘭八景、支笏湖、真駒内滝野霊園、北海道神宮、藻岩山、青池、旭岳、道北三湖、網走監獄、知床國家公園、知床峠、道東三湖、神之子池、硫磺山
道南,則預計會玩
江差、松前、聖母トラピスト大修道院、函館山、五稜郭、トラピスチヌ修道院、大沼國家公園

目前北海道油電混和除少數幾家,其他家全部都暫時不供應了
算了一下其他家油電的租金,減去目前能租道較便宜的S CAR和B CAR的租金差
拿來補貼油錢完全綽綽有餘,租金差額已經可以讓我跑兩次北海道了(4500KM)
因此打算改租S CAR,除非人數到4人,才會租B CAR

目前租車費+過路費+保險(CDW+NOC)約6.1萬日幣(14天)
預計里程約2850KM,預計油資約2.4萬日幣左右(16.5KM/L,140日圓/L)
故總交通費約8.5萬日幣
若共兩人,平均一人4.2萬日幣(已比JR PASS便宜,約4.6萬日幣)
三人,平均一人約2.8萬日幣

行程、住宿地點彈性可討論
希望可以徵到一樣愛看風景的好咖
有興趣者請加LINE:brutus578 並發私訊通知一聲,讓我們一起討論吧
謝謝
上傳的圖像

此篇文章於 2019-08-23 21:33 被 brutus578 編輯。
被閱讀1151次
回覆時引用此篇文章
Marsian Marsian 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2008-07-08
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-07-20, 12:06

我們有興趣,請看私訊,line: marsian.
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-07-21, 00:50

引用:
作者: Marsian (原文章)
我們有興趣,請看私訊,line: marsian.
哈囉,已經加囉
謝謝
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 48次/48篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-07-21, 09:43

版主可不可以去稚內的禮文島0937929929
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-07-24, 21:38

引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
版主可不可以去稚內的禮文島0937929929
已回覆你囉
謝謝
回覆時引用此篇文章
Scott Lu Scott Lu 目前離線 Scott Lu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-12-02
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-08-21, 11:56

版主的費用估算令人驚豔,租車&住宿都有夠便宜,請問能分享一下你的住宿資訊嗎? 謝謝!
剛好我也正在規劃9月底~10月底的北海道自駕遊……
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-08-22, 03:58

如果是今年10月底前的
以我的安排方式來看,有點太晚了
我住宿租車能這麼便宜都是靠早鳥方案
以及偶爾的AGODA和BOOKING的謎之促銷(忽然大打折)
謎之促銷先撇除不說
早鳥方案通常都要三個月前就要一一決定好並下訂
一間飯店平均都能省下約2000日幣左右
誇張一點的,甚至會打到快五折,省下快一萬日幣
現在這個時間點我能給的建議,也就只有多比較訂房網站了
一間飯店一次比較五六個訂房網站,雖然有點累......
引用:
作者: Scott Lu (原文章)
版主的費用估算令人驚豔,租車&住宿都有夠便宜,請問能分享一下你的住宿資訊嗎? 謝謝!
剛好我也正在規劃9月底~10月底的北海道自駕遊……
回覆時引用此篇文章
goodmam goodmam 目前離線 goodmam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 168次/101篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-08-23, 07:29

版主
你的行程很有意思,已經私訊了
回覆時引用此篇文章
寳哥 寳哥 目前離線 寳哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2015-01-31
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-08-23, 14:17

行程規劃完整,讚一下。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 10月20,北海道賞楓自駕 - 2019-08-23, 21:25

暫時滿團

謝謝各位
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具