背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]如果你認為飯店同意取消的證據是來自樓主的說辭那我無話可說了...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
vincent6342 vincent6342 目前離線 vincent6342 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/41篇
註冊日期: 2011-06-27
舊 回覆: 黑心飯店-日本上野御徒町精選永安國際飯店 - 2019-08-21, 14:32

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
1.樓主按下取消
2.飯店也取消訂房
這樣就是兩造都同意了(可能是這一點你不這麼認為)
雖然說樓主沒看清楚條款就取消,但飯店根本不會知道樓主的想法
只是依照HOTELS.COM傳來的取消訊息做出了動作
附件 2884892
如果你認為飯店同意取消的證據
是來自樓主的說辭
那我無話可說了
回覆時引用此篇文章
kimmydefaru kimmydefaru 目前離線
客棧之光
感謝: 13,038次/9,219篇
註冊日期: 2008-05-22
舊 回覆: 無良飯店-日本上野御徒町精選永安國際飯店 - 2019-08-21, 21:51

引用:
作者: syching55 (原文章)
飯店不用皇親國戚總統首相才有特殊禮遇,他家人去住都免費的,您不知道嗎?

您老大有錢不用去盧,我可是平民老百姓,花了一年多存的錢想帶孩子去玩,兩個月前的訂房訂錯為何不可以爭取? 規定是死的,人是活的,我是活人當然要爭取,無良心的旅館,被說也是剛好而已!!
對啊
你也知道你平民老百姓
那你還想要求總統待遇
什麼?總統不要錢
那為啥買菸湊了幾百萬?

香草有防呆機制但這厚德路沒有
所以你是嫌人家沒防呆機制嗎

那你就承認你是個想凹特權的呆啊
回覆時引用此篇文章
kkun kkun 目前離線 kkun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/36篇
註冊日期: 2007-11-27
舊 回覆: 無良飯店-日本上野御徒町精選永安國際飯店 - 2019-08-22, 00:35

引用:
作者: vincent6342 (原文章)
我連飯店提供取消按鈕這點也沒看到
我再認真爬幾次文好了
好吧,要更精確一些,應該是訂房網提供申請取消鈕,客戶自述無意間按鈕提出申請,結果飯店接受取消後沒收全额房價。

我上次訂agoda吉隆坡也是在一步步手滑之下付錢订了不可更改、不可取消、取消更改不退錢。
麻煩的是,因為是手機訂,沒注意選到隨行兒童年紀是0歲,那時就在想,如果拒絕入住就慘了。還好我订房预设是兩大加一小(實際只有一大一小入住,了不起就把10歲當大人)。
結果當日飯店根本没管我幾個人
或許是東南亞吧!
回覆時引用此篇文章
marchbaby marchbaby 目前離線
客棧之光
感謝: 286次/216篇
註冊日期: 2014-08-21
舊 回覆: 黑心飯店-日本上野御徒町精選永安國際飯店 - 2019-08-22, 09:11

引用:
作者: Kentchan1978 (原文章)
1.樓主按下取消
2.飯店也取消訂房
這樣就是兩造都同意了(可能是這一點你不這麼認為)
]
我覺得這麼說不算錯但現在的網路訂房有交易形態有些改變,
訂房是下一個訂單給飯店,
訂單也是契約的一種,裡面有一些條件,雙方同意後生效。
大部分網路訂單,會約定取消訂房處理方式,
有些飯店可能幾天以前取消收20%,幾天前取消收100%,依約定不同。

訂戶取消訂房,並不需要飯店同意,飯店只是依訂戶指示取消,但會依約定收取費用。

取消訂單(契約)就需要雙方同意。
==============================================
我們通常把不泊費用當違約罰款,但是最近日本都把他稱之為取消料,
就不是罰款而是服務費。

日本最近餐飲業也在討論,對訂位不來的客人收取服務費。

此篇文章於 2019-08-22 11:53 被 marchbaby 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具