背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]下個月預計會從維也納到斯洛伐克的 Bratislava 待二晚有幾個問題想請教:1. 若搭巴士 SlovakLine 可以在維也納中央...天二夜的來回火車沒錯吧?) 它包含抵達當日的 Bratislava 市區交通 可以搭到 101區的Devin castle 嗎?感謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
cavian cavian 目前離線 cavian 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 107次/30篇
註冊日期: 2012-01-14
舊 請問維也納到Bratislava的交通 - 2019-05-05, 23:40

下個月預計會從維也納到斯洛伐克的 Bratislava 待二晚
有幾個問題想請教:
1. 若搭巴士 SlovakLine 可以在維也納中央火車旁的巴士站現場買票嗎? 也是單程5.5歐嗎? 容易客滿嗎?
2. 若搭火車 QBB 的16歐來回套票 (這張的期限可以搭三天二夜的來回火車沒錯吧?) 它包含抵達當日的 Bratislava 市區交通 可以搭到 101區的Devin castle 嗎?
感謝!
被閱讀652次
回覆時引用此篇文章
epei001 epei001 目前離線 epei001 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
旅遊相簿: 10
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-05-14
舊 回覆: 請問維也納到Bratislava的交通 - 2019-06-26, 19:14

雖然沒辦法回答妳的問題,不過還是借題分享一下經驗好了
我是從Bratislava to Vienna 搭乘Flixbus 1人4.99歐(提前2個月前訂的),車程約1H
回覆時引用此篇文章
rvnkagguvyrn rvnkagguvyrn 目前離線 rvnkagguvyrn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 34次/26篇
註冊日期: 2008-04-11
舊 回覆: 請問維也納到Bratislava的交通 - 2019-07-29, 04:36

除slovakline(紅色車),還有regio(黃色車,也叫student agency)可以選擇,班次各是約一小時一班,搭車地點相同,不同月台而已,離很近。現場買票會比網路訂貴1-2歐。
回覆時引用此篇文章
deliasnoopy7 deliasnoopy7 目前離線 deliasnoopy7 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 86次/75篇
註冊日期: 2009-07-14
舊 回覆: 請問維也納到Bratislava的交通 - 2019-08-11, 16:58

引用:
作者: epei001 (原文章)
雖然沒辦法回答妳的問題,不過還是借題分享一下經驗好了
我是從Bratislava to Vienna 搭乘Flixbus 1人4.99歐(提前2個月前訂的),車程約1H
附件 2820217
我也是坐Flixbus
建議下載Flixbus App
您就可以查詢票價
回覆時引用此篇文章
kathy2005 kathy2005 目前離線 kathy2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-02-19
舊 回覆: 請問維也納到Bratislava的交通 - 2019-08-26, 12:22

手機 下載slovak-lines-app
第一次可以用1歐元買到VIENNA 到BRATISLAVA的巴士票喔

(今年五月有買過七月的票 成功買到一歐)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具