背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我大概八月頭完成實習 想在美國其他地方玩 我想問下大家 有什麼推介的行程嗎? 自己一個女生 有什麼很危險要注意?我想去黃石公園 可是是...時間都好像很短時間。又想去洛杉機環球影城看看,但美國景點距離實在太大 沒車好像很麻煩? 請問有過來人可以給我一點建議嗎?謝謝大家幫忙。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
y.a.n y.a.n 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 美國行程詢問 - 2019-03-29, 23:59

我大概八月頭完成實習 想在美國其他地方玩
我想問下大家 有什麼推介的行程嗎? 自己一個女生 有什麼很危險要注意?
我想去黃石公園 可是是否一定要租車去的? 上網看的local tour 時間都好像很短時間。
又想去洛杉機環球影城看看,但美國景點距離實在太大 沒車好像很麻煩?
請問有過來人可以給我一點建議嗎?謝謝大家幫忙。
被閱讀254次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,694次/5,720篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國行程詢問 - 2019-03-30, 00:10

引用:
作者: y.a.n (原文章)
我大概八月頭完成實習 想在美國其他地方玩
我想問下大家 有什麼推介的行程嗎? 自己一個女生 有什麼很危險要注意?
我想去黃石公園 可是是否一定要租車去的? 上網看的local tour 時間都好像很短時間。
又想去洛杉機環球影城看看,但美國景點距離實在太大 沒車好像很麻煩?
請問有過來人可以給我一點建議嗎?謝謝大家幫忙。
你在哪裡完成實習? 你必需要在哪裡離開美國? 你有多少時間? 如果一天預算在120美元, 對你來說會不會是很猶豫的經濟負擔?
你最想去的是黃石公園跟洛杉磯環球影城?
回覆時引用此篇文章
y.a.n y.a.n 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-15
舊 回覆: 美國行程詢問 - 2019-03-30, 00:32

引用:
作者: fou (原文章)
你在哪裡完成實習? 你必需要在哪裡離開美國? 你有多少時間? 如果一天預算在120美元, 對你來說會不會是很猶豫的經濟負擔?
你最想去的是黃石公園跟洛杉磯環球影城?
你好,我在 Tennessee 完成實習。
我需要在25/8或之前離開美國 。我可以有二十天時間 但我不一定留這麼長時間的
120美元一天的話 只是包括食和玩嗎? 不包括住宿?
我比較想去黃石公園
但如果環球也可以去就最好~
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 6,694次/5,720篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 美國行程詢問 - 2019-03-30, 00:44

引用:
作者: y.a.n (原文章)
你好,我在 Tennessee 完成實習。
我需要在25/8或之前離開美國 。我可以有二十天時間 但我不一定留這麼長時間的
120美元一天的話 只是包括食和玩嗎? 不包括住宿?
我比較想去黃石公園
但如果環球也可以去就最好~
120美元就是ㄧ個人省省的玩的預算. 但是不包括向環球這種很貴的門票或是飛來飛去的機票錢.
住宿抓80, 吃飯抓20, local的交通費抓20. 有些時候會多一些錢, 有時候會少一點. 但是如果一天預算沒有抓這麼多, 很難安排.
你在田納西. 為什麼不考慮去奧蘭多的環球影城呢? 起碼機票會比較便宜. 但是如果你是從LA離境, 當然洛杉磯會比較合理.
這一趟到黃石會比較辛苦. 也許到西岸的大城市, 如舊金山參加旅行團. 如果英文夠用, 也不怕貴一點, 也可以到鹽湖城參加老美的旅行團. 連西黃石也有旅行團可以參加. 不過西黃石不容易到.
如果是租車自己玩. 預算就很高了. 租車一天的預算可能會到50-70美元. 那就最好找人拼車一起走了. 黃石最難的是訂旅館. 因為黃石很大, 最好住園內. 園內旅館早早就客滿了.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具