背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]第一次發文如果有不妥的地方敬請指教想詢問關於NBA季後賽門票購買的問題,目前看stubhub 跟 ticketmaster 都已經開賣...漲太高或是買不到,又或是怕買了不確定退票的機制如何@@ 我只想進去感受一下氣氛對於位置是不太要求,不知道有沒有人有經驗可以分享一下感謝
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chiaos Chiaos 目前離線 Chiaos 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-04
舊 關於NBA 季後賽門票的購買問題 - 2019-03-27, 23:26

第一次發文如果有不妥的地方敬請指教

想詢問關於NBA季後賽門票購買的問題,目前看stubhub 跟 ticketmaster 都已經開賣季後賽的門票,我想要看的是今年勇士主場的比賽,但是我到舊金山的時間很短只有兩天(4/29 & 4/30) 隔天(5/1就離開舊金山了),目前看到網路上賣的票時間可能對得上的應該是round2的第一場,但就因為時間不確定所以不敢下手,想請問的是說等到賽程時間確定了在買票好,還是先買之後退票好? 猶豫的點是怕到時候票價漲太高或是買不到,又或是怕買了不確定退票的機制如何@@

我只想進去感受一下氣氛對於位置是不太要求,不知道有沒有人有經驗可以分享一下
感謝
被閱讀689次
回覆時引用此篇文章
renos1202 renos1202 目前離線 renos1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/11篇
註冊日期: 2011-10-06
舊 回覆: 關於NBA 季後賽門票的購買問題 - 2019-03-31, 23:22

我最近剛從Stubhub上面買了MLB的門票....我是第一次購買
雖然不是NBA的,但是我想熱門賽事的門票只會越來越貴,並不會越來越便宜
當然如果中間有人想要趕緊脫手的話就另當別論
看到想要的票,價格OK就衝了吧~大不了到時後在放在上面賣掉

StubHub 是二手票交易網站,我想你臨時有事不能去的話,應該也是可以賣掉吧~
回覆時引用此篇文章
B.Lin B.Lin 目前離線 B.Lin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 240次/228篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 關於NBA 季後賽門票的購買問題 - 2019-04-01, 14:29

觀察過去歷史你會發現季後賽票價只會越來越貴,掉下來的機率非常低.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具