背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]大家好,想利用今年雙十連假去印度之旅兩週。時間9/28~10/13 or 10/5~10/20看旅伴何時方便都可以。小弟76年次,跟一...國、冰島、日本、中國,英文算可溝通,喜好攝影、空拍。Line: achris0626希望能與各位交流、真的覺得合適再一起決定是否出發。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
achris0626 achris0626 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-07-13
舊 印度之旅兩週找伴 - 2019-02-14, 22:11

目的地: 金三角景點+Ranakpur Jain Temple(千住之廟)+Harmandir Sahib(金廟)+孟買   時間: 2019年 9/28~10/13 or 10/5~10/20 共16天 (想去兩週,並搭配雙十連假)   人數: 含我4人以上   預算: 4~5W   

大家好,想利用今年雙十連假去印度之旅兩週。
時間9/28~10/13 or 10/5~10/20看旅伴何時方便都可以。小弟76年次,跟一位女同事想去,基於安全考量跟湊車想徵旅伴。
下面是我暫時排好的行程,主要想去金三角景點+Ranakpur Jain Temple(千住之廟)+Harmandir Sahib(金廟)+孟買。因為沙漠去過很多了,所以Jaisalmer沒排。有時候需要包車,坐夜火車,跟國內線飛機,印度住宿不貴所以想住好一點的,細節可再討論:

Date  Day  Schedule
28-Sep Day 1 Taiwan to Dehli
29-Sep Day 2 Dehli to Varanasi
30-Sep Day 3 Varanasi + Agra
1-Oct Day 4 Agra
2-Oct Day 5 Agra To Jaipur (package)
3-Oct Day 6 Jaipur
4-Oct Day 7 Jodhpur
5-Oct Day 8 Jodhpur to Ranakpur to Udaipur (package)
6-Oct Day 9 Udaipur
7-Oct Day 10 Udaipur to Munbai
8-Oct Day 11 Mumbai
9-Oct Day 12 Mumbai to Amritsar
10-Oct Day 13 Amritsar
11-Oct Day 14 Amritsar to Dehli
12-Oct Day 15 Dehli
13-Oct Day 16 Dehli to Taiwan

小弟自助過秘魯、智利、玻利維亞、土耳其、以色列、約旦、菲律賓、印尼、英國、冰島、日本、中國,英文算可溝通,喜好攝影、空拍。
Line: achris0626
希望能與各位交流、真的覺得合適再一起決定是否出發。
被閱讀1100次
回覆時引用此篇文章
ginakhh ginakhh 目前離線 ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 38次/30篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-02-15, 07:19

您好,已加line,請查收。謝謝。
回覆時引用此篇文章
a2726 a2726 目前離線 a2726 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-10-05
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-02-25, 15:46

你好!我有興趣。ID:chiamr
回覆時引用此篇文章
corn806 corn806 目前離線 corn806 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2011-11-29
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-05-31, 14:27

您好~請問你們還有在徵伴嗎?
我有興趣,是否可加入
我的LINE ID: vicky3372
回覆時引用此篇文章
wang610 wang610 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-06-12
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-06-07, 18:34

請問人數滿了嗎?有興趣一起
Line:wangdon610
回覆時引用此篇文章
藍眼睛 藍眼睛 目前離線 藍眼睛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-06-09, 18:56

你好,我是7年級後段女生,經常自助旅行,剛好10月有段長假,也想去印度旅遊,請問你們徵旅伴滿團了嗎?有興趣加入~
LINE ID:lichiao
回覆時引用此篇文章
selinalkl selinalkl 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-01
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-06-11, 14:31

你好,還有名額嗎?
回覆時引用此篇文章
h.yfang h.yfang 目前離線 h.yfang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2012-02-22
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-06-22, 23:38

請問:額滿了嗎?
我們 2 女,6年後段+7年初,9/28 09:25 TPE華航-BKK(落地簽免費)-VNS 瓦拉納西(9/28 19:25到),10/13 DEL華航-TPE 機票約共NTD 16K,總預算 50K 以內(含16K),行程尚未規劃,機票未訂。
我2011年開始自助,主要走東南亞(中國 尼泊爾 越南 柬埔寨 緬甸 斯里蘭卡 泰國 ),另一同伴都跟團,有興趣的話可以先聊
回覆時引用此篇文章
selinalkl selinalkl 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-01
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-06-23, 12:52

引用:
作者: h.yfang (原文章)
請問:額滿了嗎?
我們 2 女,6年後段+7年初,9/28 09:25 TPE華航-BKK(落地簽免費)-VNS 瓦拉納西(9/28 19:25到),10/13 DEL華航-TPE 機票約共NTD 16K,總預算 50K 以內(含16K),行程尚未規劃,機票未訂。
我2011年開始自助,主要走東南亞(中國 尼泊爾 越南 柬埔寨 緬甸 斯里蘭卡 泰國 ),另一同伴都跟團,有興趣的話可以先聊
你好,香港女生,年40頭,9月底10月頭可放兩星期假,可英文溝通,有多國自由行經驗,曾在台灣,日本,美國自駕,可以加入嗎?會有男生嗎?到印度玩有男生同行比較好呢!
回覆時引用此篇文章
K L K L 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-07-18
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-07-05, 02:46

你好。香港男年40許,9月28香港起機,10月13或14到香港。你們行程正是我想去的4色城。我有Line:KL090210
回覆時引用此篇文章
shepherdyang shepherdyang 目前離線 shepherdyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 印度之旅兩週找伴 - 2019-09-09, 01:17

請問還有徵人嗎? 一樣喜歡攝影空拍~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具