背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]目前已有兩位想再尋找兩位夥伴一同前往以攝影同好為佳,若不是單眼玩家,如果可以接受非常非常慢步調的行程也歡迎加入注意事項如下:1) 不限...6,高雄(06:50)->東京成田(11:20)回程: 2019/11/03,東京成田(12:25)->高雄(15:55)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
歸於平淡 歸於平淡 目前離線 歸於平淡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 38次/31篇
註冊日期: 2011-10-18
舊 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-02-14, 13:28

目的地: 日本東北地區   時間: 20191026~20191103   人數: 4   預算: 45,000~50,000   

目前已有兩位
想再尋找兩位夥伴一同前往
以攝影同好為佳,若不是單眼玩家,如果可以接受非常非常慢步調的行程也歡迎加入

注意事項如下:
1) 不限定都要從高雄出發,但因行程時間很緊,僅接受同班飛機或是比我們早到的夥伴。機票需自行預訂。
2) 此行因攝影需求選擇自駕,加上日本飯店價格比往年貴上許多,所以此行預算會較高,在您決定參加前,請務必詳閱預算統計表。
3) 十和田的住宿選擇很少,加上又無法免費取消,所以僅先訂了一間雙人房,若有想去的夥伴需要儘早決定,並且請自行預定十和田的住宿,或是飯店選擇好後先匯款給我,我也可以幫你預訂。
4) 東京的住宿比我之前去時也明顯漲價了,不好找,由於是最後一天,住宿可以找自己想住的,不一定要大家住在同一間。東京的住宿需自行選擇預訂,或是飯店選擇好後先匯款給我,我也可以幫你預訂。
5)因行程安排都要很早出門,請仔細思考是否能適應這樣的行程。

機票選擇:中華航空,票價為11,500元,目前兩位都已預訂&完成開票
去程: 2019/10/26,高雄(06:50)->東京成田(11:20)
回程: 2019/11/03,東京成田(12:25)->高雄(15:55)

此篇文章於 2019-04-16 13:24 被 歸於平淡 編輯。
被閱讀1057次
回覆時引用此篇文章
shepherdyang shepherdyang 目前離線 shepherdyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-17
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-07-25, 22:44

請問徵到人了嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
歸於平淡 歸於平淡 目前離線 歸於平淡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-07-25, 23:44

你好,我們目前人數只有兩位
歡迎加入
因為租車費用較高(目前是小車僅供兩人用)
可能還需要第四位夥伴加入才能變更為大車四人用
待第四位夥伴出現後
我再來幫你們確認住宿的部分是否ok
謝謝
引用:
作者: shepherdyang (原文章)
請問徵到人了嗎? 謝謝
回覆時引用此篇文章
zxsa zxsa 目前離線
背包至尊
感謝: 76次/59篇
註冊日期: 2006-10-19
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-09, 21:32

請問找到人了嗎
我想要參加27~30號的行程可以嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-10, 01:06

你好,

因為目前只有兩人,預計租小車,加行李的話只能連司機兩人乘坐
兩地移動行李會上車
所以比較難乘坐第三人
跟您說聲抱歉
引用:
作者: zxsa (原文章)
請問找到人了嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
zxsa zxsa 目前離線
背包至尊
感謝: 76次/59篇
註冊日期: 2006-10-19
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-10, 09:30

引用:
作者: 歸於平淡 (原文章)
你好,

因為目前只有兩人,預計租小車,加行李的話只能連司機兩人乘坐
兩地移動行李會上車
所以比較難乘坐第三人
跟您說聲抱歉
2樓那位版友不去了喔
我原本以為加上我剛好4人
可以租大點的車

我現在行李應該都是一個大背包
應該隨便塞就好

這樣再加我一人可以嗎
謝謝
回覆時引用此篇文章
redwings redwings 目前離線 redwings 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2007-12-29
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-11, 10:24

11/1剛好我也從新潟市開往福島的會津若松,我的目標就是喜多方市/さざえ堂/大內宿/東山溫泉這四個目標,當晚回到會津若松市住宿,隔天繼續前往新潟縣南魚沼市.

有機會的話可以約一下在會津若松市吃晚餐.

福島縣內滿多漂亮的景點,今年是第三回來造訪,把一些小地方走走繞繞.
希望你的只見線和秋紅都能一網打盡,尤其圓藏寺真的很漂亮啊,相信拍的照片不會少於只見線.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-11, 13:53

你好,

因為11/1會去會津若松城拍攝夜景,如果您可以晚一點吃飯,大家可以聚餐交流一下喔^_^
引用:
作者: redwings (原文章)
11/1剛好我也從新潟市開往福島的會津若松,我的目標就是喜多方市/さざえ堂/大內宿/東山溫泉這四個目標,當晚回到會津若松市住宿,隔天繼續前往新潟縣南魚沼市.

有機會的話可以約一下在會津若松市吃晚餐.

福島縣內滿多漂亮的景點,今年是第三回來造訪,把一些小地方走走繞繞.
希望你的只見線和秋紅都能一網打盡,尤其圓藏寺真的很漂亮啊,相信拍的照片不會少於只見線.
回覆時引用此篇文章
typsyc typsyc 目前離線 typsyc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 47次/37篇
註冊日期: 2007-09-13
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-21, 04:11

引用:
作者: zxsa (原文章)
請問找到人了嗎
謝謝
23-27有興趣嗎?
10/23從青森開始
10/27仙台結束
回覆時引用此篇文章
aspire1015 aspire1015 目前離線 aspire1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-28, 00:10

引用:
目前已有兩位
想再尋找兩位夥伴一同前往
以攝影同好為佳,若不是單眼玩家,如果可以接受非常非常慢步調的行程也歡迎加入

注意事項如下:
1) 不限定都要從高雄出發,但因行程時間很緊,僅接受同班飛機或是比我們早到的夥伴。機票需自行預訂。
2) 此行因攝影需求選擇自駕,加上日本飯店價格比往年貴上許多,所以此行預算會較高,在您決定參加前,請務必詳閱預算統計表。
3) 十和田的住宿選擇很少,加上又無法免費取消,所以僅先訂了一間雙人房,若有想去的夥伴需要儘早決定,並且請自行預定十和田的住宿,或是飯店選擇好後先匯款給我,我也可以幫你預訂。
4) 東京的住宿比我之前去時也明顯漲價了,不好找,由於是最後一天,住宿可以找自己想住的,不一定要大家住在同一間。東京的住宿需自行選擇預訂,或是飯店選擇好後先匯款給我,我也可以幫你預訂。
5)因行程安排都要很早出門,請仔細思考是否能適應這樣的行程。

機票選擇:中華航空,票價為11,500元,目前兩位都已預訂&完成開票
去程: 2019/10/26,高雄(06:50)->東京成田(11:20)
回程: 2019/11/03,東京成田(12:25)->高雄(15:55)

附件 2676190

附件 2676188
附件 2740819
附件 2740824
附件 2740826

Hi
想請問目前還缺人嗎??
10/27才到東京
預計搭國泰CX450
對於十和田跟會津若松的行程有興趣
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-08-28, 00:35

你好,因為您在青森的行程無法全程參與,這樣我們在租車上會比較不方便,因為在青森都是行李放在車上,沒空間可載第三人(目前是租最小的車,兩個27~29吋行李+兩個攝影包已塞滿後座和行李箱的空間了)
不過我們在會津若松的住宿都是同一天
行李不會上車
車子可以裝得下喔
歡迎會津若松的行程一起衝~~~
謝謝
引用:
作者: aspire1015 (原文章)
Hi
想請問目前還缺人嗎??
10/27才到東京
預計搭國泰CX450
對於十和田跟會津若松的行程有興趣
回覆時引用此篇文章
aspire1015 aspire1015 目前離線 aspire1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-12-26
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-09-11, 03:12

引用:
你好,因為您在青森的行程無法全程參與,這樣我們在租車上會比較不方便,因為在青森都是行李放在車上,沒空間可載第三人(目前是租最小的車,兩個27~29吋行李+兩個攝影包已塞滿後座和行李箱的空間了)
不過我們在會津若松的住宿都是同一天
行李不會上車
車子可以裝得下喔
歡迎會津若松的行程一起衝~~~
謝謝
目前也訂了10/30-11/01 在會津若松的住宿
也是同一間
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 攝影旅行_2019十月日本東北楓葉 - 2019-09-11, 22:37

你好,歡迎一起衝
我有私訊給您
我們互加個line
到時方便聯繫喔
謝謝
引用:
作者: aspire1015 (原文章)
目前也訂了10/30-11/01 在會津若松的住宿
也是同一間
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具