背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問大家,最近到薩茲堡,有人住這間台灣人開的民宿嗎?請問他訂房是否都須經訂房網?我在booking、agoda看2019.7.的都已經沒房了,想透過官網問看看,查到的網址www.pensio-jahn.at已無法連結。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tap55 tap55 目前離線 tap55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 salzburg pension-jahn訂房 - 2018-12-06, 21:44

請問大家,最近到薩茲堡,有人住這間台灣人開的民宿嗎?請問他訂房是否都須經訂房網?我在booking、agoda看2019.7.的都已經沒房了,想透過官網問看看,查到的網址www.pensio-jahn.at已無法連結。
被閱讀541次
回覆時引用此篇文章
lovebestlin lovebestlin 目前離線 lovebestlin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 44次/30篇
註冊日期: 2015-01-07
舊 回覆: salzburg pension-jahn訂房 - 2018-12-10, 21:20

引用:
作者: tap55 (原文章)
請問大家,最近到薩茲堡,有人住這間台灣人開的民宿嗎?請問他訂房是否都須經訂房網?我在booking、agoda看2019.7.的都已經沒房了,想透過官網問看看,查到的網址
我們去年暑假在那住了三天,全家都很滿意。

一般用booking等軟體訂房會被抽成,所以可以寫信給他們訂房,用中文寫信即可。

老闆娘非常好還會介紹附近用餐地點。他們的民宿規模不小,其實已經是小飯店了,房間乾淨且附早餐,不過,現在要訂七月的房可能不容易了。
回覆時引用此篇文章
tap55 tap55 目前離線 tap55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-11-19
舊 回覆: salzburg pension-jahn訂房 - 2018-12-12, 15:25

引用:
作者: lovebestlin (原文章)
我們去年暑假在那住了三天,全家都很滿意。

一般用booking等軟體訂房會被抽成,所以可以寫信給他們訂房,用中文寫信即可。

老闆娘非常好還會介紹附近用餐地點。他們的民宿規模不小,其實已經是小飯店了,房間乾淨且附早餐,不過,現在要訂七月的房可能不容易了。

謝謝回答,我原本也是打算寫信問老闆的,但一直找不到有效網址,後來改定A&O了,因為我們有5人,比較難找價格地點都合意的
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具