背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]大家好,我預計12/27~1/3到黎巴嫩自助,想找人一起包車、報名當地旅行團、或自己DIY,有人同時會在那裡嗎?有自助旅行11國經驗,英、法語流利,開朗、直接、好相處!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jenniferw1025 jenniferw1025 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-07
舊 徵伴 2018/12月 黎巴嫩(我是女生) - 2018-11-07, 01:51

目的地: 黎巴嫩   時間: 12/27~1/3   

大家好,我預計12/27~1/3到黎巴嫩自助,想找人一起包車、報名當地旅行團、或自己DIY,有人同時會在那裡嗎?
有自助旅行11國經驗,英、法語流利,開朗、直接、好相處!

此篇文章於 2018-11-07 18:10 被 jenniferw1025 編輯。
被閱讀636次
回覆時引用此篇文章
wzygzlm wzygzlm 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2016-04-14
舊 回复: 徵伴 2018/12月 黎巴嫩(我是女生) - 2018-11-16, 20:58

我很有興趣,時間也很契合,準備去那裏過聖誕,我預計從瑞士出發,可以加line詳細討論嗎?line:yjtxgt
回覆時引用此篇文章
kenrickchow kenrickchow 目前離線 kenrickchow 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 34次/27篇
註冊日期: 2013-08-27
舊 回覆: 回复: 徵伴 2018/12月 黎巴嫩(我是女生) - 2018-11-19, 08:55

引用:
作者: wzygzlm (原文章)
我很有興趣,時間也很契合,準備去那裏過聖誕,我預計從瑞士出發,可以加line詳細討論嗎?line:yjtxgt
嗚嗚,我一月才去...
回覆時引用此篇文章
Lazy_Kung Lazy_Kung 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-22
舊 回覆: 徵伴 2018/12月 黎巴嫩(我是女生) - 2018-12-06, 10:03

已買機票12/25到Beirut。應該會有一天join tour參觀紅酒莊,其他還沒計劃,打算3-4天時間輕鬆點join day tour。可一起討論交換資料。
回覆時引用此篇文章
cowboy991101 cowboy991101 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-12-07
舊 回覆: 徵伴 2018/12月 黎巴嫩(我是女生) - 2018-12-07, 03:01

我這有1000迪拉姆是母親存放兩年了想換成臺幣7300意者可聯絡我0900758717汐止南港,面交
回覆時引用此篇文章
Chen陳 Chen陳 目前離線 Chen陳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-12-14
舊 回覆: 徵伴 2018/12月 黎巴嫩(我是女生) - 2018-12-16, 00:12

我有興趣,Line :liang770610
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具