背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問大家,我是10月30入境LA(1030-0107)海關只問我回程機票和帶多少錢然後給了我到一月27日,到了美國後朋友突然說要帶我多去幾個地方問說可不可以改到1月25左右,我想問問如果這樣改機票會不會影響我之後到美國旅行呢?我大約是一年來一次!謝謝...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
紫淇 紫淇 目前離線 紫淇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 請問更改回台灣機票 - 2018-11-03, 02:15

請問大家,我是10月30入境LA(1030-0107)海關只問我回程機票和帶多少錢然後給了我到一月27日,到了美國後朋友突然說要帶我多去幾個地方問說可不可以改到1月25左右,我想問問如果這樣改機票會不會影響我之後到美國旅行呢?我大約是一年來一次!謝謝
被閱讀346次
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,746次/5,856篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問更改回台灣機票 - 2018-11-03, 02:57

如果你以後一年只來兩個星期,就沒什麼問題

如果你依然打算一年來將近90天,就有一點風險。可以改成更久才來一次
回覆時引用此篇文章
紫淇 紫淇 目前離線 紫淇 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2009-09-27
舊 回覆: 請問更改回台灣機票 - 2018-11-03, 04:08

引用:
作者: katmai (原文章)
如果你以後一年只來兩個星期,就沒什麼問題

如果你依然打算一年來將近90天,就有一點風險。可以改成更久才來一次
如果這次改到1月25日回台灣,下次大約要多久再來美國呢?謝謝
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,746次/5,856篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 請問更改回台灣機票 - 2018-11-03, 06:08

引用:
作者: 紫淇 (原文章)
如果這次改到1月25日回台灣,下次大約要多久再來美國呢?謝謝
重點是要和台灣建立連結
所以當然是越久越好、下次來的長度也是越短越好

久到什麼程度才從危險變成安全,沒有標準答案,由移民官認定
願賭服輸
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具