背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]圖文網誌版這次入住的是薩爾斯堡的A&O中央車站飯店,主要是薩爾斯堡的青年旅館相當少若是要來去國王湖或者哈修塔特(Hallsta...彷使用車站的吧廁所的部份中規中矩,原則上就是該房間的人共同使用,衛浴間跟廁所是分開的,但離薩爾斯堡的市中心比較遠一點,搭公車就可以前往
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Chia-Yu Zeng Chia-Yu Zeng 目前離線 Chia-Yu Zeng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 136次/39篇
註冊日期: 2013-08-05
舊 A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-10-26, 14:24

http://paul51134.pixnet.net/blog/post/118618509
圖文網誌版

這次入住的是薩爾斯堡的A&O中央車站飯店,主要是薩爾斯堡的青年旅館相當少
若是要來去國王湖或者哈修塔特(Hallstatt),住在這邊交通上非常容易

一晚接近差不多在七百元左右,這個價格是一週前預訂的價格,但A&O在盥洗用品如毛巾與床單是有收費,有睡袋的朋友在這邊是可以使用的

另外行李寄存的部份則是也會收費,正確來說是提供收費的置物櫃,車站的置物櫃較為便宜,如果時間允許就不彷使用車站的吧

廁所的部份中規中矩,原則上就是該房間的人共同使用,衛浴間跟廁所是分開的,但離薩爾斯堡的市中心比較遠一點,搭公車就可以前往
被閱讀1188次
回覆時引用此篇文章
hsinyilin hsinyilin 目前離線 hsinyilin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 769次/652篇
註冊日期: 2006-08-19
舊 回覆: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-10-28, 02:18

A&O 官網有早鳥優惠,
雙人房1晚40歐,DORM1晚歐起,
另從FB上可以獲得訂房優惠碼,
單筆訂單可以少2歐!
目前住過WIEN HBF,GRAZ,都在火車站旁!
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2010-11-18
舊 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-01, 13:33

引用:
作者: Chia-Yu Zeng (原文章)
http://paul51134.pixnet.net/blog/post/118618509
图文网誌版

这次入住的是萨尔斯堡的A&O中央车站饭店,主要是萨尔斯堡的青年旅馆相当少
若是要来去国王湖或者哈修塔特(Hallstatt),住在这边交通上非常容易

附件 2563981

一晚接近差不多在七百元左右,这个价格是一週前预订的价格,但A&O在盥洗用品如毛巾与床单是有收费,有睡袋的朋友在这边是可以使用的

另外行李寄存的部份则是也会收费,正确来说是提供收费的置物柜,车站的置物柜较为便宜,如果时间允许就不彷使用车站的吧

附件 2563980
厕所的部份中规中矩,原则上就是该房间的人共同使用,卫浴间跟厕所是分开的,但离萨尔斯堡的市中心比较远一点,搭公车就可以前往
我也遇到了family room十二月中旬的萨尔斯堡A&O,希望住宿清洁吧。。
请问萨尔斯堡A&O有共用厨房可用吗?比如买些简单的热狗香肠之类的来准备早餐。
还有,附近有邻近超市可逛吗?

谢谢
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 943次/684篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-01, 15:13

引用:
作者: 章意 (原文章)
我也遇到了family room十二月中旬的萨尔斯堡A&O,希望住宿清洁吧。。
请问萨尔斯堡A&O有共用厨房可用吗?比如买些简单的热狗香肠之类的来准备早餐。

谢谢
A&O的網站已有說明設施,細節可以email問清楚,有網站有email的比上網問陌生人會更準確。
超市等等許許多多生活機能都可以用Google Map或 Google Search找到答案,要再確認的話,同樣請善用email。
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-01, 18:28

引用:
作者: MiyiM (原文章)
A&O的网站已有说明设施,细节可以email问清楚,有网站有email的比上网问陌生人会更准确。
超市等等许许多多生活机能都可以用Google Map或 Google Search找到答案,要再确认的话,同样请善用email。
是的,我会的。
有关清洁方面问住宿负责人的话肯定是说自家最好的,所以就在这儿顺道一问住过的网友了。
回覆時引用此篇文章
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 116次/107篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-02, 11:21

引用:

谢谢
我們是2人住到四人房的房間,進房後床單已舖好(含在住宿費中),還蠻乾淨的。離火車站很近,火車站內就有超市,附近也有些吃的店家,我們有時去超市買隔天早餐,有天是吃火車站正對面的店家Aydin Kebap,還蠻好吃的,份量對女生有點多。薩爾斯堡的A&O櫃檯也有賣飲料.輕食跟泡麵。印象中在旁邊的賣場也有店家跟
超市可以逛。
回覆時引用此篇文章
章意 章意 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-08, 00:09

引用:
作者: sasaya2006 (原文章)
我们是2人住到四人房的房间,进房后床单已舖好(含在住宿费中),还蛮干净的。离火车站很近,火车站内就有超市,附近也有些吃的店家,我们有时去超市买隔天早餐,有天是吃火车站正对面的店家Aydin Kebap,还蛮好吃的,份量对女生有点多。萨尔斯堡的A&O柜檯也有卖饮料.轻食跟泡麵。印象中在旁边的卖场也有店家跟
超市可以逛。
谢谢您仔细的分享。
对了,check in 时,您们都有给所谓的city tax吧?(好像是算人头的)
回覆時引用此篇文章
sasaya2006 sasaya2006 目前離線
背包至尊
感謝: 116次/107篇
註冊日期: 2013-10-08
舊 回覆: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-19, 13:22

有收城市稅以人頭計算
回覆時引用此篇文章
MiyiM MiyiM 目前離線
客棧之光
感謝: 943次/684篇
註冊日期: 2012-10-07
舊 回覆: 回复: 回覆: 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-21, 16:42

引用:
是的,我会的。
有关清洁方面问住宿负责人的话肯定是说自家最好的,所以就在这儿顺道一问住过的网友了。
網上住宿評價其實不難找,用Google Search吧!基本上最常有人貼文評價的是Tripadvisor,也可以找找該酒店是否有出現在Booking.com再看它的住客評價,點選Google Map的酒店也常會有人點評不過是不是住客就很難判斷了。

其它像是超市藥店洗衣店等等,也能用Google Map或Google Search搜尋,但建議用英文。
回覆時引用此篇文章
ragk88 ragk88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 80次/67篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-28, 11:37

引用:

谢谢
有,但不是自由进入,必须向工作人员拿钥匙
回覆時引用此篇文章
ragk88 ragk88 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 80次/67篇
註冊日期: 2014-09-11
舊 回复: A&O薩爾斯堡中央火車站飯店 - 2018-11-28, 11:40

萨尔斯堡的A&O其实性比价真的蛮高(比我住过的其他A&O还好),以青年旅馆来说很干净,每间房还有各自的厕所和浴室,就只是和同房为数不多的房客公用而已。其实除了和陌生人同房以外,格式来说已经很接近普通酒店了。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具