背包客棧自助旅行論壇
[亞西自助旅行找伴]哈囉~強力徵求年底到明年初,一起走訪約旦和以色列,探索歷史與文化!會從香港出發先飛 約旦安曼/或是以色列,(飛以色列機票較便宜) 如果有多人,考慮自駕旅行!!旅行的蹤跡:北美/南美/埃及/南非/印度/東南亞各國~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
singyichen singyichen 目前離線 singyichen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-07-24
舊 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-10-07, 10:34

目的地: 約旦 以色列   時間: 2018 12 26~2019 01 04   人數: 不限   預算: 能省則省 體力好喜歡大量走路 (偶爾吃一頓好料,住上一晚高品質飯店,就是最大滿足 )   

哈囉~
強力徵求年底到明年初,一起走訪約旦和以色列,探索歷史與文化!
會從香港出發先飛 約旦安曼/或是以色列,(飛以色列機票較便宜)
如果有多人,考慮自駕旅行!!
旅行的蹤跡:北美/南美/埃及/南非/印度/東南亞各國~

此篇文章於 2018-10-07 14:43 被 singyichen 編輯。
被閱讀706次
回覆時引用此篇文章
EtonHsu EtonHsu 目前離線 EtonHsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
背包高手
感謝: 25次/23篇
註冊日期: 2014-05-01
舊 回覆: 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-10-07, 17:08

我我我我有興趣!
最近在找跨年好去處,目前鎖定亞西. 可能是土耳其Cappadocia, 以色列約旦埃及, 或是杜拜跨年. 隨緣看有沒有人揪團, 不然我就自己去.

體力好喜歡走路喜歡大自然爬山越野. 有駕照常在歐洲自駕.
可站內私訊或是line: chenetonhsu.
回覆時引用此篇文章
lovelybaby lovelybaby 目前離線 lovelybaby 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-23
舊 回覆: 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-10-18, 00:41

我要12月28或29號才能出發,可以一起嗎?
回覆時引用此篇文章
Chouun Chouun 目前離線 Chouun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2018-04-14
舊 回覆: 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-11-05, 02:09

你好,我是香港男生
已買機票於24/12到以色例,5/1日約旦走。
如果你唔介意,請inbox me
我也想找人夾車和商討行程。

此篇文章於 2018-11-05 02:11 被 Chouun 編輯。 原因: addition
回覆時引用此篇文章
mermaidkaka mermaidkaka 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-12-01
舊 回覆: 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-11-07, 11:43

我有興趣12月尾到1月頭去以色列和約旦,可JOIN?
不過我係女仔,可以一齊玩?
回覆時引用此篇文章
jenniferw1025 jenniferw1025 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-07
舊 回覆: 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-11-07, 18:02

我有興趣12月底跨年前後去以色列或約旦,有人也在找旅伴嗎?
回覆時引用此篇文章
Coldpalette Coldpalette 目前離線 Coldpalette 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-11-18
舊 回覆: 找 約旦以色列 旅伴 - 2018-11-18, 11:37

你好, 我是香港女生。 現和另一香港女友想到Israel, Jordan玩, 日子大概23/12/2018-4/1/2019.請問上面各位大大仍找人一齊組團?或可以分享資料?有興趣請聯絡我的電郵monicatso@yahoo.com.hk
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具