背包客棧自助旅行論壇
[南亞自助旅行找伴]說也突然,看完不可能任務2後,突然查起了喀什米爾的資料,我覺得這是一個可以媲美尼泊爾的純樸國家,但有著更棒的風景可以拍攝。我的目標只有...導、廚師+horsemen(除非危難不然不載人)。雜費:1000意者請加我Line:forest0214目前已確定預定一家當地旅行社。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
關閉主題   發表新主題

主題工具
john78214 john78214 目前離線 john78214 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-07-05
舊 喀什米爾-七大湖 - 2018-08-10, 20:57

目的地: 喀什米爾-七大湖   時間: 2018/10/4-10/14   人數: 1-3   預算: 40000   

說也突然,看完不可能任務2後,突然查起了喀什米爾的資料,我覺得這是一個可以媲美尼泊爾的純樸國家,但有著更棒的風景可以拍攝。我的目標只有七大湖中最大的一個湖泊,但我還是以旅行社的旅遊行程為藍本好了。我心中的旅行是不在乎走多遠看多少東西,而是在我想待得漂亮地方跟當地人或各國人有所互動。之前隻身前往尼泊爾走ABC,讓我更想以自助的方式,看完也好,不盡也罷,走的是自己的步調。

旅行社行程參考頁面:
https://linnietraveler.com/2017/12/24/2018%E5%9...%8C%E8%A1%8C%E7%A8%8B/

招募條件:
有高山健行過就可以了,不抽菸!!! 本人男性,性別不拘。我算是業餘攝影愛好者,此行只為了帶回不錯的照片和體驗看看高原行走的那點孤獨感。

行程概略:
飛機 X 2天
健行 X 9天
總共 11天

4萬費用概算:
來回機票:21000 (單程約21小時)
簽證:2500-3900 (電子-代辦)
旅行團費(solo guide):14000 (9天含接送機)。這是偶然間寫信問到一家當地旅行社可供solo自己規劃的,一樣有嚮導、廚師+horsemen(除非危難不然不載人)。
雜費:1000

意者請加我Line:forest0214

目前已確定預定一家當地旅行社。

此篇文章於 2018-08-14 20:36 被 john78214 編輯。
被閱讀383次
Nancyhung Nancyhung 目前離線 Nancyhung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 85次/61篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 喀什米爾-七大湖 - 2018-08-10, 21:59

若你已經找好旅行社可以略過
若還沒確定可以私訊我
能夠介紹您參考的當地旅行社
關閉主題   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具