背包客棧自助旅行論壇
[中歐東歐及其他]左邊是從Siauliai去Domantai站(十字架山)的發車時間表,12號月台上車,0.9歐/位,上車跟司機說聲去Domantai站...存行李收費1歐羅。商場地下和售票處旁的洗手間都要收費,往上一層的洗手間是免費。今天剛去完,希望回饋寶貴資訊給各位包友,祝各位旅程順利。
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kittycat0519 kittycat0519 目前離線
背包高手
感謝: 52次/39篇
註冊日期: 2016-08-02
舊 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2018-08-04, 03:36

左邊是從Siauliai去Domantai站(十字架山)的發車時間表,12號月台上車,0.9歐/位,上車跟司機說聲去Domantai站,向司機購票就可以,車程25-30分鐘,請好好保存票據,因為中途有職員上車查票啊。
右邊是從Domantai站(十字架山)回Siauliai的時間表,請務必要提早去等車,因為今天車早來了少許,上車購票,回程1歐/位。

看到上圖這個十字架,就要下車了(這圖我是回程時從對面馬路拍的)。

紅線是下車,步行去十字架山的路線
藍線是回程候車位置

上圖是售票處行李寄存的時間表,午飯時間比之前延遲了兩小時,每件寄存行李收費1歐羅。

商場地下和售票處旁的洗手間都要收費,往上一層的洗手間是免費。

今天剛去完,希望回饋寶貴資訊給各位包友,祝各位旅程順利。

此篇文章於 2018-08-04 04:09 被 kittycat0519 編輯。
被閱讀1403次
回覆時引用此篇文章
RFederer RFederer 目前離線
背包至尊
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-04-24, 22:51

想問一下有人最近有去過十字架山嗎?
想知道Siauliai 巴士總站行李寄存最新的時間表有沒有變更...
回覆時引用此篇文章
ailniery ailniery 目前離線 ailniery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2007-06-15
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-06-26, 17:01

2019/06/11去的時候
車站的行李寄放區還是一樣的營業時間沒有改變
公車時刻表也都沒變
不過分享一下公車的票價
只搭到Domantai應該是0.74歐而已
至少司機跟我收的錢是這樣
回程的時候我就直接給司機剛好的0.74歐
把那些很難用的0.01歐給花掉
回覆時引用此篇文章
社長 社長 目前離線 社長 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 22次/22篇
註冊日期: 2006-01-26
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-07-03, 17:10

司機收0.9歐,不知道差別在哪,給大家參考

補充一下:回程司機確實收0.74歐

此篇文章於 2019-07-04 16:39 被 社長 編輯。
回覆時引用此篇文章
Phobebess Phobebess 目前離線 Phobebess 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包至尊
感謝: 54次/42篇
註冊日期: 2015-03-12
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-07-15, 21:39

引用:
作者: 社長 (原文章)
附件 2828367
司機收0.9歐,不知道差別在哪,給大家參考

補充一下:回程司機確實收0.74歐
下星期就到聖十字山,請問一下:
1. 寄存行李是否在公車站?
2.車站午膳時間如上圖所示為13:30-14:30?
3. 請問可否在車站買來回的票?(購票是用立陶宛貨幣?歐羅不接受嗎?)
回覆時引用此篇文章
m0909 m0909 目前離線 m0909 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
旅遊相簿: 19
感謝: 497次/387篇
註冊日期: 2016-06-13
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-07-16, 09:49

引用:
作者: Phobebess (原文章)
購票是用立陶宛貨幣?歐羅不接受嗎?
立陶宛,跟另外兩個波羅的海國家一樣,都是在歐元區內。
回覆時引用此篇文章
ailniery ailniery 目前離線 ailniery 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 12次/7篇
註冊日期: 2007-06-15
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-07-16, 13:16

引用:
作者: Phobebess (原文章)
下星期就到聖十字山,請問一下:
1. 寄存行李是否在公車站?
2.車站午膳時間如上圖所示為13:30-14:30?
3. 請問可否在車站買來回的票?(購票是用立陶宛貨幣?歐羅不接受嗎?)

補一下車站圖
從圖中白色箭頭所指的門autobusu stosis進去後左手邊就會看到寄行李的地方
車票是單程的 直接上車跟司機買
其他答案這篇原文裡面都有了
回覆時引用此篇文章
qiuyin21 qiuyin21 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-06
舊 回复: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-08-08, 16:00

請問一下,行李寄存的時間是9:30-17:30,所以如果超過17:30回來,行李就拿不到了嗎?還有就是如果正好在休息時間到達行李寄存處,就無法辦理行李寄存了對吧..
回覆時引用此篇文章
m2o21013 m2o21013 目前離線
背包客
旅遊相簿: 1
感謝: 22次/3篇
註冊日期: 2007-04-09
舊 回覆: 回复: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-08-19, 15:27

引用:
作者: qiuyin21 (原文章)
請問一下,行李寄存的時間是9:30-17:30,所以如果超過17:30回來,行李就拿不到了嗎?還有就是如果正好在休息時間到達行李寄存處,就無法辦理行李寄存了對吧..
如果超過營業時間抵達巴士站,的確巴士站就變空城無法辦理任何行李寄存,目前午休時間尚未遇到,但對歐洲人的小了解,原則上休息時間就是休息囉
回覆時引用此篇文章
DeanWu DeanWu 目前離線
背包客
感謝: 11次/7篇
註冊日期: 2009-12-02
舊 回覆: 2018.08.03 更新由Siauliai往十字架山的資訊 - 2019-08-20, 15:46

引用:
作者: RFederer (原文章)
想問一下有人最近有去過十字架山嗎?
想知道Siauliai 巴士總站行李寄存最新的時間表有沒有變更...

本來要坐9:00那班,結果被告知那班被取消,為了趕下一段車程,最後搭計程車來回。2019/8/20拍的~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具