背包客棧自助旅行論壇
[志工旅行]找伴 2019六月 IVHQ 肯亞志工二周 06/01-06/15IVHQ (International Volunteer HQ) ... 澳洲 歐洲為多好像沒有亞洲臉孔 所以想找伴 互相支持 我住紐約 有興趣請 Line , IDtsengchiamei更多自訓請參考 
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
霞客行 霞客行 目前離線
背包至尊
感謝: 69次/46篇
註冊日期: 2007-03-21
舊 找伴 2019六月 IVHQ 肯亞志工二周 06/01-06/15 - 2018-06-21, 06:31

找伴 2019六月 IVHQ 肯亞志工二周 06/01-06/15

IVHQ (International Volunteer HQ) 這個網站。提供超過30的國家的專案,主打學生也可負擔的價格、安全性以及真正對當地有所貢獻,而且在各個網站上都有很好的評

IVHQ是一個仲介的角色,他們與當地的慈善組織合作,在網站上招募來自世界各地的志工。而當地的組織也不只有IVHQ這一個合作對象,他們也與不同的志工招募網站(例如KoreanGap Year, Go Abroad等)合作雖然只是仲介,但是IVHQ所合作的對象,提供的專案,以及對於當地社群的貢獻都有很高的標準,而我交的費用,也都有詳細告知金錢流向,所以我認為還蠻可靠的

說實話 我想用志工旅行的方式去肯亞主要還是想看動物大遷徙 而六月分是最盛況空前的月份

我報名的 Project Women’s Education 婦女教育 不需要任何相關經驗 兩周的食宿費用是370美金
住宿是Homestay, 三餐在寄宿家庭吃 IVHGQ保證有電 自來水 清潔的浴室 WiFi則需去附近餐廳或網吧
每日工作時間是 8:30am - 2:00 pm 有大把自由時間 周末常組織 Safari 旅行
因為第一次去肯亞當志工 所以我先報名兩周 如果喜歡 以後可以持續去
看了一下Reviews 參加者以美國 澳洲 歐洲為多好像沒有亞洲臉孔 所以想找伴 互相支持
我住紐約 有興趣請 Line , IDtsengchiamei
更多自訓請參考 https://www.volunteerhq.org/volunteer-in-kenya
被閱讀1004次
回覆時引用此篇文章
謝嘉萱 謝嘉萱 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-09-01
舊 回覆: 找伴 2019六月 IVHQ 肯亞志工二周 06/01-06/15 - 2018-09-01, 19:25

370美金包含什麼?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具