背包客棧自助旅行論壇
[南美洲旅遊]請問有人參加過南美洲的團嗎?秘魯/波利維亞,有推薦的旅行社嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
@Eva @Eva 目前離線 @Eva 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-20
舊 請問南美洲不自助有推薦的旅行社嗎? - 2018-01-23, 19:40

請問有人參加過南美洲的團嗎?
秘魯/波利維亞,有推薦的旅行社嗎?
被閱讀2182次
回覆時引用此篇文章
ariel38 ariel38 目前離線 ariel38 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/143篇
註冊日期: 2005-08-21
舊 回覆: 請問南美洲不自助有推薦的旅行社嗎? - 2018-01-23, 21:38

引用:
作者: @Eva (原文章)
請問有人參加過南美洲的團嗎?
秘魯/波利維亞,有推薦的旅行社嗎?
旅行社有秘魯或玻利維亞單國,也有秘魯+玻利維亞,
售價都不便宜從15萬到20多萬,
這種一輩子可能才去一次的地方,建議您還是自己作功課

別人推薦給您,要是您玩的ok就算了,
要是玩的不開心又花那麼多錢,恐怕被您怨很久

人心都一樣的,對別人推薦的踩到地雷,總是多所苛責推薦人,
換成是自己選的不好,則是責罵旅行社很爛,不實......

此篇文章於 2018-01-24 11:42 被 ariel38 編輯。
回覆時引用此篇文章
hazelwang hazelwang 目前離線 hazelwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 78次/71篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 請問南美洲不自助有推薦的旅行社嗎? - 2018-02-09, 21:16

你可以google G-adventure,差不到哪,這篇是南極的gadventure船
https://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/06/blog-post.html
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具