背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]泰國/柬埔寨/越南徵伴本人為香港女生,80後,自行背包旅遊, 有背包經驗,中英文良好,獨立,容易相處及溝通。不怕旅途辛苦,但要求旅途行...女生可以分擔住宿,男生便要分開住喔。我已經找到一些GH/HOSTEL,如有興趣可討論。回港的機票未定,有興趣朋友請盡快跟我聯繫,謝謝!
訂房比價
fionafkw
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-03-15
舊 泰國/柬埔寨/越南徵伴19/4~3/5 - 2013-03-20, 08:50
目的地: 泰國/柬埔寨/越南   時間: 19/4~3/5   預算: 經濟為主,應花得花   
泰國/柬埔寨/越南徵伴

本人為香港女生,80後,自行背包旅遊, 有背包經驗,中英文良好,獨立,容易相處及溝通。不怕旅途辛苦,但要求旅途行安全為首

曼谷::: 19/4 到曼谷的機票已買,
暹粒::: 21/4~24 or 25/4 從曼谷到暹粒, 預計留3-4nights;
金邊::: 24 or 25/4 ~ 暹粒到金邊 (1-2 nights)
西哈努克::: 金邊到西哈努克 (2 nights)
金邊::: 西哈努克回金邊(1 night)
胡志明市::: 金邊到胡志明市(2-3nights)
胡志明市回港

主要去柬埔寨,希望可分擔ANGKOR/HO CHI MINH CITY 導遊費,男女均可。住宿可以自住或SHARE,如女生可以分擔住宿,男生便要分開住喔。我已經找到一些GH/HOSTEL,如有興趣可討論。

回港的機票未定,有興趣朋友請盡快跟我聯繫,謝謝!
1509 次查看
Scott0218
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-11-11
舊 回覆: 泰國/柬埔寨/越南徵伴19/4~3/5 - 2013-04-09, 12:15
我時間跟你完全搭的上
有機會的話可以一起同行
我已經背包一個半月了
email/fb scott0218@hotmail.com
line scott0218
Wagon Lit 的頭像
Wagon Lit
背包客
註冊日期: 2013-02-12
舊 回覆: 泰國/柬埔寨/越南徵伴19/4~3/5 - 2013-04-10, 00:43
我是香港女生,將於15-26/4到柬埔寨.
由金邊開始,打算到西哈努克海邊。
可以留聯絡相討行程及希望可以有照應.
此篇文章於 2013-04-10 01:23 被 Wagon Lit 編輯。
茹超
流浪漢
註冊日期: 2012-12-24
舊 回复: 泰國/柬埔寨/越南徵伴19/4~3/5 - 2013-04-22, 05:13
我五一放假出游,28/4, 3/5在胡志明市
有机会同行
liang.richards@GMAIL.COM

搜尋文章