背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]Hi, 大家好, 我預計要在7/9-7/22 到澳洲阿得萊德找親友,順便來一趟自助旅行, 不知道是否有人有興趣同行? 或是在澳洲當地會...動...) 如有興趣的人, 可e-mail給我: monica@leathermax.sina.net TKS~ Monica
訂房比價
monica3789
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2006-05-03
舊 7/9-22 當澳客兩週 <阿德萊德/墨爾本/塔斯馬尼亞...> - 2007-05-21, 18:50
Hi, 大家好, 我預計要在7/9-7/22 到澳洲阿得萊德找親友,順便來一趟自助旅行, 不知道是否有人有興趣同行? 或是在澳洲當地會合再展開旅程都可。 目前有打算想去的地方有阿德萊德/墨爾本/塔斯馬尼亞/艾爾斯岩...等地, 但行程內容未定, 可增可減! 如有興趣同行, 可一起討論~ 我是台灣女生, 但從香港飛,中轉新加坡, 7/10之前新航有特惠票, 需五月底前開票,但可省不少費用!(不過我不知從台灣飛的費用跟特惠活動...) 如有興趣的人, 可e-mail給我: monica@leathermax.sina.net TKS~ Monica
3453 次查看
smelllin
流浪漢
註冊日期: 2009-06-05
舊 回覆: 7/9-22 當澳客兩週 <阿德萊德/墨爾本/塔斯馬尼亞...> - 2009-06-09, 00:37
Hi 我7/9搭亞航出發澳洲喔, 可以討論一下,也是再找同天出發的夥伴阿"
MSN:peace0933@yahoo.com.tw
趙小花
背包客
註冊日期: 2009-04-28
舊 回覆: 7/9-22 當澳客兩週 <阿德萊德/墨爾本/塔斯馬尼亞...> - 2009-07-11, 20:46
hello
我是Niggy
在莫爾本~
如果你有計劃在澳洲旅行可以加我討論
目前我沒有排行程
希望可以一起旅行
eleychale@hotmail.com