背包客棧自助旅行論壇
[伯斯工作機會]澳洲領土中有一個非常靠近印尼(應該比起澳洲本島要來的近)的小島-聖誕島,現在在徵一位壯丁(女生可能就不好意思了)工作內容:負責supe...澳打後半年的開車環澳(沒錯,我花了半年時間road trip,還去了趟斐濟),錢就是從這個島累積出來的。歡迎有興趣挑戰的壯丁,與我聯繫
訂房比價
chih.chiangyang
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-28
舊 聖誕島 倉儲人員*1 - 2017-10-16, 08:21
仲介費: AU150   所在地: 澳洲 伯斯 聖誕島   截止時間: 2017/11/30前 越快越好   人數: 1   工作內容: 倉儲人員   時薪: 面議/包食宿   
澳洲領土中有一個非常靠近印尼(應該比起澳洲本島要來的近)的小島-聖誕島,
現在在徵一位壯丁(女生可能就不好意思了)
工作內容:負責supermarket 的貨物搬運到店裡&送貨到客戶端(餐廳、酒吧⋯)
福利:提供食宿&代步車、澳洲-聖誕島來回機票(必須做滿半年)

說說我兩年前在那邊的工作經驗吧,
屬於勞力型的工作,剛開始真的不習慣,做滿後也算練壯了許多。這個島真的很漂亮,如果喜歡大自然,那不難會愛上這個島,我的潛水證照甚至是在聖誕島考到的,有機會看到紅螃蟹大遷徙,還有世界僅存不多的椰子蟹。
這個島不大,我的活動區域不外乎宿舍、店裡,再來就是海灘,也沒什麼地方可以消費,所以可以存到不少錢,我澳打後半年的開車環澳(沒錯,我花了半年時間road trip,還去了趟斐濟),錢就是從這個島累積出來的。

歡迎有興趣挑戰的壯丁,與我聯繫
960 次查看
zane01117
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-09-08
舊 回復: 聖誕島 倉儲人員*1 - 2017-10-16, 08:29
我有意...怎麼聯繫呢?
Rmou
背包客
註冊日期: 2017-04-20
舊 回覆: 聖誕島 倉儲人員*1 - 2017-12-11, 19:23
有興趣了解
我的電話 0474312487
LINE phily1991
aus2016
背包客
註冊日期: 2016-12-05
舊 回复: 聖誕島 倉儲人員*1 - 2017-12-12, 10:13
Line/电话: 0413726463,很有兴趣,请联系,谢谢
aus2016
背包客
舊 回复: 聖誕島 倉儲人員*1 - 2018-02-05, 18:24
你好,不知道現在是否還招人呢?想到那裏待半年。在澳洲做過8個月餐館,還有便利店和農場工作。working holiday 2018年11月底到期。可立即前往。謝謝
aus2016
背包客
舊 回復: 聖誕島 倉儲人員*1 - 2018-02-05, 18:25
引用:
作者: aus2016 (原文章)
你好,不知道現在是否還招人呢?想到那裏待半年。在澳洲做過8個月餐館,還有便利店和農場工作。working holiday 2018年11月底到期。可立即前往。謝謝
電話/Line: 0413726463

搜尋文章