背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭廣告專區]大家好:-)長話短說, 本人提供數項服務>>> 機場接送機服務,亦可載你到巿內其他地方,方便沒車的包包們,到其他地方...1268130Whatsapp : (852)62209874Line:dorchungchungWechat:dordorchung
訂房比價
pogpogpog
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-04-13
舊 基督城 機場接送 /手信代購直送機場 / 協助辦理登機服務 - 2017-06-05, 12:32
所在地: 基督城   
大家好

長話短說, 本人提供數項服務
>>> 機場接送機服務,亦可載你到巿內其他地方,方便沒車的包包們,到其他地方價錢可另議。
>>> 協助辦理登機服務,若果你有不太會英文的長輩們要離開牛國,又沒時間去送行,我可提供協助
>>> 手信代購直送機場
>>> 行李寄存
>>> Christchurch <-> Ashburton 接送
>>> 一切想在基督城代辦的瑣事

亦能提供工作資訊,旅遊資料等等。

歡迎查詢~

TXT : 021 1268130
Whatsapp : (852)62209874
Line:dorchungchung
Wechat:dordorchung
上傳的縮圖

此篇文章於 2017-10-17 16:34 被 pogpogpog 編輯。 原因: additional info is added
728 次查看
pogpogpog
背包客
舊 回覆: 基督城 機場接送 /手信代購直送機場 / 協助辦理登機服務 - 2017-06-05, 17:44
還有大大小小想找人在基督城代辦事項都可以協助
pogpogpog
背包客
舊 回覆: 基督城 機場接送 /手信代購直送機場 / 協助辦理登機服務 - 2017-07-13, 13:44
今天接了一位新包包
從她眼中看到當天的自已
對沒有高樓大廈的地方感到十方神奇
原來外國人真的住在一間間屋子!!!
哈哈 路上還看到彩虹 (雖然不喜歡這種濕立立的天氣)
希望這位新包都好好享受紐西蘭啦~*V*
csttsc
背包客
註冊日期: 2017-01-02
舊 回覆: 基督城 機場接送 /手信代購直送機場 / 協助辦理登機服務 - 2017-07-14, 04:31
引用:
作者: pogpogpog (原文章)
今天接了一位新包包
從她眼中看到當天的自已
對沒有高樓大廈的地方感到十方神奇
原來外國人真的住在一間間屋子!!!
哈哈 路上還看到彩虹 (雖然不喜歡這種濕立立的天氣)
希望這位新包都好好享受紐西蘭啦~*V*
是我耶!
飛機delay害你等我這麼久了真的不好意思!
第一個接觸的人也是來自香港的很窩心 對這裡一無所知的我有種踏實的感覺
而且很快速就到家了 希望有機會可以帶我這個超級新包見識一下基督城呢哈哈
pogpogpog
背包客
舊 回覆: 基督城 機場接送 /手信代購直送機場 / 協助辦理登機服務 - 2017-10-17, 16:41
今天幫一個背包客把新買的車開回Ashburton
又看見以前的自已哈哈哈哈
當年剛考了車牌就來紐西蘭, 沒有太多實戰經驗
很想買車但又不敢自已試自已楂車
需要找人幫忙
所以很了解這位客人的狀況~
祝她考車順利^^

搜尋文章