背包客棧自助旅行論壇
[伯斯工作機會]誠徵Full time or Part time Working holiday or students are welcome,尤其...話:+61-421245812或+61-416568734APP:LINE:arenlala0224或微信:unfaithful706
訂房比價
Milky Milky Milky Milky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-27
舊 Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-04-19, 11:39
仲介費: 無   所在地: Perth   截止時間: 01/12/2017   人數: 10   時薪: hourly   
誠徵Full time or Part time
Working holiday or students are welcome,尤其是如果你能說英語以外的其他語言
工作內容:桌面清潔,促銷食物,唱歌,跳舞,聊天,喝酒,(無色情)
店家規矩嚴謹,不提供色情或出檯服務,公司嚴禁色情交易,發現革職處分。
不需要英文很好, 客人以華人為主。歡迎開朗好聊的女生報名。
服裝為洋裝高跟鞋 全職職位月休4天.
小費自取,不需與公司平分
薪水:包廂坐檯制,一周約25-40小時
公司可提供收費/免費住宿(公司宿舍照片私訊 無上下舖環境優), 免費上下班接送, 免費工作餐
機票補助:三個月補來回。(無經驗可,須滿18歲)
工作地區:華人區- Northbridge, Perth
營業時間:周一至周日。上班時間: 8:30pm - 到客人離開時間
兼職工作時間: 根據個人情況而定(星期五、六必須上班)
全職工作時間: 一周上班六天,公司排休一天(星期五、六必須上班)
請發送你的CV和2張最近的半身和全身的照片到聯絡方式。 我會盡快回復您。
電話:+61-421245812或+61-416568734
APP:LINE:arenlala0224或微信:unfaithful706
1928 次查看
Milky Milky Milky Milky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-04-25, 13:22
歡迎詢問喔!!我會盡快回復你!!
背包客
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-05-08, 11:30
歡迎詢問喔!!!謝謝大家~
背包客
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-05-20, 18:56
持續徵招喔~~歡迎詢問!!
poyuan0507
背包客
註冊日期: 2017-04-30
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-05-21, 10:35
請問男生可以嗎 如果不行有服務生之類的工作可以應徵嗎?
背包客
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-05-29, 20:16
引用:
作者: poyuan0507 (原文章)
請問男生可以嗎 如果不行有服務生之類的工作可以應徵嗎?
女生喔!!目前也沒有服務生職缺,謝謝詢問喔
背包客
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-08-08, 00:34
歡迎詢問喔!謝謝
背包客
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2017-10-24, 17:19
歡迎詢問!誠徵party girls
cayla83
流浪漢
註冊日期: 2017-12-23
舊 回覆: Perth KTV誠聘 -公關女孩(高薪澳幣$40-50/小時) - 2018-03-13, 11:37
你好,請問一下位置在哪呢?