背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我是馬刺的球迷,當了十幾年的球迷,終於要放手一搏(?)去朝聖了,最近在看門票,雖然要去看的場次還很久(明年二月),但因為是第一次看NB...ueenbeetickrts,請問他們的郵寄服務夠準時嗎?還是說,再等個幾週,想要的會有E-TICKET的服務?請大家幫幫忙~~謝謝!
訂房比價
SEAMON
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-03
舊 NBA門票購買疑問 - 2016-11-03, 22:07
我是馬刺的球迷,當了十幾年的球迷,終於要放手一搏(?)去朝聖了,
最近在看門票,雖然要去看的場次還很久(明年二月),但因為是第一次看NBA現場,
所以最近在注意門票的價格。

版上有很多前輩的分享文已經看過,也挑出了大家推薦的購票網站,
現在遇到的問題是,我想坐在馬刺球員後方(section 6),
但是section 6的票在各大網站都沒有E-TICKET,郵寄到台灣又貴(且擔心無法準時寄達)。

目前最滿意tickpick的票價,可惜沒E-TICKET,甚至連郵寄到台灣都無法啊啊啊啊啊啊!
第二選擇是queenbeetickrts,請問他們的郵寄服務夠準時嗎?

還是說,再等個幾週,想要的會有E-TICKET的服務?

請大家幫幫忙~~謝謝!
2876 次查看
zou
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: NBA門票購買疑問 - 2016-11-04, 17:28
直接上官網買,可以現場will call window領票,記得帶ID
SEAMON
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-03
舊 回覆: NBA門票購買疑問 - 2016-11-04, 20:42
引用:
作者: zou (原文章)
直接上官網買,可以現場will call window領票,記得帶ID
謝謝你,官網好像是會跳連到Ticketmaster,目前票價還是好高啊~~~,但我會持續注意的,謝謝你!

(請問你說的ID,是指購票序號之類的嗎?)
zou
客棧之光
感謝: 380次/311篇
註冊日期: 2005-06-13
舊 回覆: NBA門票購買疑問 - 2016-11-05, 16:45
引用:
作者: SEAMON (原文章)
謝謝你,官網好像是會跳連到Ticketmaster,目前票價還是好高啊~~~,但我會持續注意的,謝謝你!

(請問你說的ID,是指購票序號之類的嗎?)
ID是證件
基本上官網應該是ticket master,他的價錢不會變得, 我沒有研究他的球場,不過,聽起來你想要坐的區域不錯,所以價錢高

會有不一樣價錢的都是有人買了,放出來賣,這一種是私人買賣,有一些網站專門做這種中間的第三者,所以可以去看看,但是票怎麼拿舊不一定了