背包客棧自助旅行論壇
[美洲旅遊好文]對啊! 我個人是覺得如果都要花那麼多精神去這兩個地方, 我比較喜歡 Galapagos Island. Easter Island 就真的太悠哉了啦~ XD...
訂房比價
travelwithwinny 的頭像
travelwithwinny travelwithwinny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 2,148次/274篇
註冊日期: 2015-03-08
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-04-19, 04:38
引用:
作者: julio01 (原文章)
加拉巴哥每個島景色動物都不一樣,好懷念這悠哉的小島。復活島則是滿島都是摩唉野馬跟牛,兩個島特色很不一樣
對啊! 我個人是覺得如果都要花那麼多精神去這兩個地方, 我比較喜歡 Galapagos Island. Easter Island 就真的太悠哉了啦~ XD
weddingsweet
背包至尊
感謝: 46次/39篇
註冊日期: 2008-08-21
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-04-19, 23:26
感謝分享
藍腳鰹鳥真的是太可愛啦
travelwithwinny travelwithwinny 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-04-24, 10:20
引用:
作者: weddingsweet (原文章)
感謝分享
藍腳鰹鳥真的是太可愛啦
超級可愛的對不對!!! 那邊的紀念品都很有水準, 超想要帶回家的!!!
qtn222 qtn222 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2012-05-18
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-06-30, 16:14
好多野生動物喔,好棒的旅程,謝謝分享
客棧之光
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-06-30, 17:31
引用:
作者: qtn222 (原文章)
好多野生動物喔,好棒的旅程,謝謝分享
我朋友六月去, 結果所有動物都看到了! 連熱帶企鵝都有! 而且六月不會過熱, 我們那個時候去生物看到的還不夠多 XD
barkleyc 的頭像
barkleyc
背包至尊
感謝: 121次/64篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-08-19, 01:53
引用:
作者: travelwithwinny (原文章)
謝謝! 真希望讓多點人知道這個島嶼! 真的是全世界沒有一個地方有那麼多特殊的野生動物! 真的是超越了我的想像!
太厲害啦,我是在lonely planet上看到一些文字描述
沒想到照片這麼精彩!
客棧之光
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-08-19, 13:30
引用:
作者: barkleyc (原文章)
太厲害啦,我是在lonely planet上看到一些文字描述
沒想到照片這麼精彩!
Lonely Planet 應該多一點照片的! 對啊! 這些照片我回去看也覺得哇! 好酷唷! 當時人在那邊好多天海獅都看到膩 XD
barkleyc 的頭像
barkleyc
背包至尊
感謝: 121次/64篇
註冊日期: 2010-04-11
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-08-19, 17:21
引用:
作者: travelwithwinny (原文章)
Lonely Planet 應該多一點照片的! 對啊! 這些照片我回去看也覺得哇! 好酷唷! 當時人在那邊好多天海獅都看到膩 XD
我們也正在規劃之後環遊世界的旅程
最近有在追你的文章和fb
哈哈
期待你分享更多行程和照片喔
客棧之光
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-08-21, 19:18
引用:
作者: barkleyc (原文章)
我們也正在規劃之後環遊世界的旅程
最近有在追你的文章和fb
哈哈
期待你分享更多行程和照片喔
哇! 規劃環遊世界的旅行真的是很棒呢! 雖然很累但是真的很滿足~ 加油唷~ 有甚麼問題的話很樂意幫忙
Dr. Phoebe愛旅行 的頭像
Dr. Phoebe愛旅行
客棧之光
感謝: 833次/120篇
註冊日期: 2015-10-02
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-08-24, 18:01
真的太精彩了,彷彿就像上了一堂活生生的生物課一樣! (大學時期這個島嶼和達爾文的連結是必考的考題呀!)
客棧之光
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-08-25, 03:11
引用:
作者: Dr. Phoebe愛旅行 (原文章)
真的太精彩了,彷彿就像上了一堂活生生的生物課一樣! (大學時期這個島嶼和達爾文的連結是必考的考題呀!)
喔~ 對啊!! 大學一年級的生物課必教! 那科我都沒在聽, 學名太難記了 XD
Kliney 的頭像
Kliney Kliney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 553次/223篇
註冊日期: 2009-10-19
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-09-19, 09:05
看到這篇文章突然想起之前在塞席爾看到的陸龜
體型也是以龐大著稱,叫做亞達伯拉象龜Aldabrachelys gigantea
不過體型第一大還是加拉巴戈象龜,第二大才是亞達伯拉象龜
結論是:都很大!!

客棧之光
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2016-09-20, 02:23
引用:
作者: Kliney (原文章)
看到這篇文章突然想起之前在塞席爾看到的陸龜
體型也是以龐大著稱,叫做亞達伯拉象龜Aldabrachelys gigantea
不過體型第一大還是加拉巴戈象龜,第二大才是亞達伯拉象龜
結論是:都很大!!

附件 1916571

附件 1916572
哇這陸龜也好巨大啊!其實不比根本感覺不出來!謝謝你讓我們認識了新的陸龜品種
hazelwang
客棧之光
感謝: 79次/72篇
註冊日期: 2011-10-08
舊 回覆: 【環遊世界第八站】以達爾文進化論聞名的 加拉巴哥群島Galapagos Islands:四天三夜Last-Minute Cruise與鯊魚,海獅,海龜浮潛&稀有動 - 2017-11-03, 22:23
謝謝精采仔細的介紹,真是受益良多啊
這裏有三篇不錯動物超多,可以看看喲
https://dry-shampoo.blogspot.tw/2017/11/galapagos-iil.html