背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]我回台灣很久了,想說把NAB存款轉帳回台灣打了海外電話+61 3 8641 9083可是問題來了‧‧‧接下來的語音我不知道怎麼轉接分機...3 8641 9083後要按幾號分機最後才能成功的轉接到客服人員呢!?當然也希望能提供我mandarin service ......
訂房比價
koei7665
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-03
舊 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-23, 09:39
我回台灣很久了,想說把NAB存款轉帳回台灣
打了海外電話+61 3 8641 9083
可是問題來了‧‧‧接下來的語音我不知道怎麼轉接分機(本人英文很差)
在到處求助的情況下,還是沒有認識的友人會講口好英文的.....
在這邊向各位求助...打完+61 3 8641 9083後要按幾號分機最後才能成功的轉接到客服人員呢!?
當然也希望能提供我mandarin service ......
6334 次查看
naramovie
背包至尊
感謝: 58次/52篇
註冊日期: 2014-07-28
舊 回覆: 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-24, 07:10
不知道你的分行是哪間, 不過之前有幫忙問到在Sunnybank (QLD) 分行的電話 : 07-3666 2800, 那邊華人多, 所以應該有行員能幫到你. 如果他們要你打客服, 就說英文不好溝通, 請他們盡量幫忙.
koei7665
背包客
舊 回覆: 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-24, 11:54
對方還是要我撥打客服電話.....
聽語音還是聽不懂
不知道要按幾號最後才能聽到人聲ㄒ.ㄒ
naramovie
背包至尊
舊 回覆: 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-25, 11:15
那你要不要找一個英文好一點的幫你打電話? 我這邊打是local客服專線, 不知道語音內容是否一樣? 通常會問有甚麼問題? 如果要你回答, 你就說personal banking, 如果語音聽不懂, 就會提供選項給你按. 如果都不行, 一般最後一個都是說要跟客服講話, 就按最後一個語音提供的號碼鍵. 不過要跟客服說話之前, 會要求你的NAB ID和電話語音密碼.

你是要使用NAB網路轉帳? 還是需要電匯那種資料呢?
koei7665
背包客
舊 回覆: 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-25, 12:13
我要使用網路轉帳到台灣的帳戶
剛就妳說的"電話語音密碼"這個是...
naramovie
背包至尊
舊 回覆: 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-26, 09:32
如果你有使用網路銀行, 就可以轉帳了ㄚ, 只需要你台灣帳戶資料.

電話語音密碼就是打電話進客服時, 會問需要甚麼服務, 就說internet banking, 之後會要求輸入八位數Nab ID, 然後還有輸入四位數密碼. 如果沒有的話, 可以試著直接按#鍵轉接可以說話的客服.
koei7665
背包客
舊 回覆: 著急~~~ 回台灣很久想用nab轉帳,如何撥打NAB給客服人員?! - 2015-06-26, 14:11
3Q~ 謝謝妳的指導,下次就先找個英文好一點的幫我打電話,不然自己胡亂打過去只是浪費金錢而已

搜尋文章