背包客棧自助旅行論壇
[伊朗]原文出處:*本文會提及同性戀、同性婚姻及性騷擾等事,若有不適者請自行左轉出門。*作者支持同性婚姻、異國婚姻和任何人類平權等行為。遇到性...有危險份子存在。只要是旅行,不管是哪裡都要提高警戒才能預防危險發生。別因為我的單一事件造成陰霾,況且事後我再回想起來,還是會笑翻...
訂房比價
zebra3568 zebra3568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Slovakia
背包至尊
感謝: 381次/101篇
註冊日期: 2011-01-09
舊 兩性天平 - 伊朗 七號公路 德黑蘭-卡尚城外 - 2014-02-23, 05:37
原文出處:http://zebra3568.pixnet.net/blog/post/103373062

*本文會提及同性戀、同性婚姻及性騷擾等事,若有不適者請自行左轉出門。

*作者支持同性婚姻、異國婚姻和任何人類平權等行為。

遇到性騷擾的當下,實在是非常錯愕。

算是在伊朗北方的美好經驗後,第一次在伊朗遇到這麼糟的境遇。

竟然可以在一天之內遇到兩次性騷擾...我那天應該回台灣簽樂透才是。

伊朗男生是真的帥又有型、伊朗女人的魅力無窮又很正,而且對人(外國)非常之熱情。

有時有些親密動作是可以接受的,但關於性器官碰觸就非同小可了。

如果報警的話,對方的生命很有可能直接被法院判死刑;不報警的話,就看情況有多危急
或是自己能不能順利脫身而定了。

伊朗很美、人更美,但是每個國家都會有危險份子存在。

只要是旅行,不管是哪裡都要提高警戒才能預防危險發生。

別因為我的單一事件造成陰霾,況且事後我再回想起來,還是會笑翻...
2347 次查看
冰星火 的頭像
冰星火
客棧之光
感謝: 788次/98篇
註冊日期: 2011-04-26
舊 回覆: 兩性天平 - 伊朗 七號公路 德黑蘭-卡尚城外 - 2014-02-25, 02:53
同意伊朗男性的性壓抑十分嚴重...
我跟他們聊天大概十句不到就會聊起SEX一類..
同樣的情況在土耳其會更加恐怖,樓主還請加強戒備

小弟也有"很多"類似的經驗呢(在伊朗有過一次),

有在阿曼(OMAN)遇到過相同的情況,我預先也有提防過, 可是還是逃不過魔掌呢XDXD
始終男性對這情況不會太害怕, 就當他們玩玩吧

回想起那個情況不是恐怖, 是無奈的苦笑
zebra3568 zebra3568 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Slovakia
背包至尊
舊 回覆: 兩性天平 - 伊朗 七號公路 德黑蘭-卡尚城外 - 2014-02-25, 07:13
引用:
作者: 冰星火 (原文章)
同意伊朗男性的性壓抑十分嚴重...
我跟他們聊天大概十句不到就會聊起SEX一類..
同樣的情況在土耳其會更加恐怖,樓主還請加強戒備

小弟也有"很多"類似的經驗呢(在伊朗有過一次),

有在阿曼(OMAN)遇到過相同的情況,我預先也有提防過, 可是還是逃不過魔掌呢XDXD
始終男性對這情況不會太害怕, 就當他們玩玩吧

回想起那個情況不是恐怖, 是無奈的苦笑

是真的不恐怖,伊朗這裡的狀況是,他們不會去強迫對方。(不過如果在哈大麻或鴉片就得當心)
一開始都是拿手機撥片子,連問都沒問就直接開始亂摸...

我個人覺得是非常有趣的經驗啦!遇到搭便車的背包客大家都說很好笑也很好玩。
伊朗人是真的很NICE,替伊朗的同性戀族群感到難過...(現在還是違法狀態)
stangetz 的頭像
stangetz
客棧之光
感謝: 252次/125篇
註冊日期: 2005-03-23
舊 回覆: 兩性天平 - 伊朗 七號公路 德黑蘭-卡尚城外 - 2014-02-25, 14:51
哈哈哈,說到這我上次在伊朗也遇到這狀況

我跟女友,在Isfahan的小茶館喝茶

有各單身男士,請我幫他顧包包,要去洗手間

出來後,他向我道謝,然後剛好我們都要離開,他便跟我握手,還用手指滑了我手掌

然後跟我眨眼睛...這
背包至尊
舊 回覆: 兩性天平 - 伊朗 七號公路 德黑蘭-卡尚城外 - 2014-02-26, 00:33
引用:
作者: stangetz (原文章)
哈哈哈,說到這我上次在伊朗也遇到這狀況

我跟女友,在Isfahan的小茶館喝茶

有各單身男士,請我幫他顧包包,要去洗手間

出來後,他向我道謝,然後剛好我們都要離開,他便跟我握手,還用手指滑了我手掌

然後跟我眨眼睛...這
哈哈哈完全就是在勾引你啊!而且完全沒在怕你女友XDDD。

不過有這樣的際遇還挺有趣的,至少沒被怎樣就還好。