背包客棧自助旅行論壇
[曼谷及泰國中部]我打算在明年去泰國自助旅行因為我媽媽會一起去,且他有點年紀了所以對於住宿有比較高的要求品質而且也希望交通方便的,這樣出去玩對他來說也不...異味的)3. 早餐希望是自助式且豐富不錯吃的4. 靠近捷運站(希望在400公尺內距離)5. 要有三人房,如果是另外加床希望不是行軍床的
訂房比價
Yuna Liu Yuna Liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-04-24
舊 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-18, 13:02
我打算在明年去泰國自助旅行
因為我媽媽會一起去,且他有點年紀了
所以對於住宿有比較高的要求品質
而且也希望交通方便的,這樣出去玩對他來說也不會太累

住宿要求

1. 價格在一晚台幣:4000以下(含加床費用)
2. 房間希望乾淨無臭味(曾碰過有異味的)
3. 早餐希望是自助式且豐富不錯吃的
4. 靠近捷運站(希望在400公尺內距離)
5. 要有三人房,如果是另外加床希望不是行軍床的
7021 次查看
elaine428 的頭像
elaine428 elaine428 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 691次/560篇
註冊日期: 2010-06-24
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-18, 13:21
建議選擇捷運站交會的地點,例如 Siam 和 Asok, 站

客棧裡的查詢系統有豐富資訊,減少很多時間和精神搜尋呢!
注意是否包含早晚餐就是囉!
例如:
http://hotel.backpackers.com.tw/Place/Asok_BTS_Skytrain_Station_1.htm
http://hotel.backpackers.com.tw/Place/Siam_Thailand_1.htm
大福 的頭像
大福
客棧之光
感謝: 1,104次/959篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-18, 15:22
很少旅館有您要的三人房 (一張大床+一張小床 或 3張單人床)
訂房網站也不一定看得出來
請用本站搜尋功能
可找到前人問相同問題的回答

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread....8%89%E4%BA%BA%E6%88%BF

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread....8%89%E4%BA%BA%E6%88%BF

再看有無符合其他條件
Yuna Liu Yuna Liu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-18, 21:47
我查到二間是有三人房
可是不知道好不好
Bangkok City Hotel和Ambassador Hotel Bangkok
不知道大家評價如何?
好像近年來比較少這二間的評價
早期的倒是很多,可是目前狀況不知道好不好
alice7530
背包客
註冊日期: 2013-11-18
舊 回复: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-19, 03:19
试试看ak house吧。是第一个台湾人在曼谷开的民宿(我已经预订了明年二月份三人一房)网页http://akhousebkk.com/
iampinky520
背包大俠
感謝: 58次/39篇
註冊日期: 2013-11-11
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-19, 08:18
原本想推薦siam@siam,有三人房 基本上都符合你需求,只是這間設計有點太過新潮,我覺得長輩可能不太能接受。
不過我覺得你可以看一下citadines系列,google"citadines bangkok"即可,曼谷很多間,走的是家庭式公寓路線,有提供"2 bedroom 房型"(兩房一廳),很適合家庭入住!!
大福 的頭像
大福
客棧之光
感謝: 1,104次/959篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-19, 09:55
citadines好像只有11巷那家有家庭房
但會超出預算一些
背包客
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-19, 10:12
感謝大家的幫忙
還有不同的住宿推薦嗎?
siam@siam我有看過了!其實那樣的裝潢
我們家媽媽應該會很喜歡
她超愛色彩豐富的裝潢,尤其是大紅大紫
南洋風格是他最愛的,所以才特地帶他到泰國去玩^_^

AK HOUSE 行程感覺不錯
房間目前看也不錯
此篇文章於 2013-11-19 12:49 被 Yuna Liu 編輯。
grafmac
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-07-27
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-19, 15:22
阿BEN 民宿不錯 又在BTS旁邊 他有兩房一廳還有洗衣機非常方便 6月在那住過很乾淨 阿BEN 是台灣人你到曼谷有任何疑難雜症CALL他都可以 價格也不貴
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 299次/159篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-19, 23:08
bangkok cityhotel 我住過離bts 大概600-700公尺.中間道路都不平不好走
所以帶長輩考慮看看.當然年輕人走是很快.另外此飯店早餐好吃
還有不要住高於10樓以上.因為水壓不夠.洗澡不夠爽快
背包客
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-20, 08:03
引用:
作者: carry1202 (原文章)
bangkok cityhotel 我住過離bts 大概600-700公尺.中間道路都不平不好走
所以帶長輩考慮看看.當然年輕人走是很快.另外此飯店早餐好吃
還有不要住高於10樓以上.因為水壓不夠.洗澡不夠爽快
那如果我在Phaya Thai 機場捷運出來
直接坐TAXI到Bangkok City Hotel 會很遠嗎?
因為有行李的話,我們就不可能扛著行李走樓梯
如果沒有行李就還好一點
carry1202 的頭像
carry1202 carry1202 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 299次/159篇
註冊日期: 2009-07-22
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-20, 10:39
引用:
作者: Yuna Liu (原文章)
那如果我在Phaya Thai 機場捷運出來
直接坐TAXI到Bangkok City Hotel 會很遠嗎?
因為有行李的話,我們就不可能扛著行李走樓梯
如果沒有行李就還好一點
很快應該不用10分鐘因為我也有從這一站搭taxi過去飯店

買東西時候.
johnny66 的頭像
johnny66 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 847次/604篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-20, 11:36
這一家 可以參考一下~
Urbana Langsuan Bangkok
http://www.urbanahospitality.com/urbana-langsuan/rooms.php

他們的 2-Bedroom Executive 有符合您的需求
背包客
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-20, 16:53
引用:
作者: johnny66 (原文章)
這一家 可以參考一下~
Urbana Langsuan Bangkok
http://www.urbanahospitality.com/urbana-langsuan/rooms.php

他們的 2-Bedroom Executive 有符合您的需求
這間好棒喔!感覺位置不錯
重點是房間裝潢整個很讚
看他們官方網站的早餐好像也很好吃的樣子
謝謝你的推薦
kiki19820112 kiki19820112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 46次/41篇
註冊日期: 2011-03-31
舊 回覆: 請問能推薦靠近BTS的三人房住宿嗎? - 2013-11-20, 17:18
引用:
作者: Yuna Liu (原文章)
我打算在明年去泰國自助旅行
因為我媽媽會一起去,且他有點年紀了
所以對於住宿有比較高的要求品質
而且也希望交通方便的,這樣出去玩對他來說也不會太累

住宿要求

1. 價格在一晚台幣:4000以下(含加床費用)
2. 房間希望乾淨無臭味(曾碰過有異味的)
3. 早餐希望是自助式且豐富不錯吃的
4. 靠近捷運站(希望在400公尺內距離)
5. 要有三人房,如果是另外加床希望不是行軍床的
推薦你BKK Unique是台灣人開ㄉ民宿!!今年去過很棒,下樓就是按摩店,價錢比外面划算很多很多!!民宿每半小時都會有專車接送至MRT 帕蘭9站,尤其是民宿外小攤賣的湯河粉超級好吃ㄉ