背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]小妹今年27歲,對飛機維修非常嚮往,計畫30歲左右到Aviation Australia讀維修專業,但據我所知,畢業後要有兩年相關工作...我想問問有沒有版友有相關資訊,外國人在澳洲當地學校畢業後能拿到工作簽證以應徵澳洲航空公司嗎?還是我最後還是得回台灣呢?謝謝大家的回答!
訂房比價
raisa0210 raisa0210 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-12
舊 [飛機維修留學和工作簽證]麻煩了解的版友幫忙! - 2020-05-20, 01:04
小妹今年27歲,對飛機維修非常嚮往,計畫30歲左右到Aviation Australia讀維修專業,但據我所知,畢業後要有兩年相關工作經驗才能真正拿到那張國際證照(我不想留在台灣修飛機,台灣很不重視維修專業),因此我想問問有沒有版友有相關資訊,外國人在澳洲當地學校畢業後能拿到工作簽證以應徵澳洲航空公司嗎?還是我最後還是得回台灣呢?
謝謝大家的回答!
228 次查看
liponyang 的頭像
liponyang liponyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 1,358次/628篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 回覆: [飛機維修留學和工作簽證]麻煩了解的版友幫忙! - 2020-05-20, 04:01
念學士以上的學位 2年以上,畢業後滿足雅思6,可申請為期2年的485畢業生簽證,加上審核過橋期間,理論上有機會讓妳完成要求。但是實務上並不一定這麼好找工作,妳那個感覺十分專業的工作,一般來說,應該比較傾向於僱用本地人可以做長久的。供參考。
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 17次/13篇
註冊日期: 2017-07-01
舊 回覆: [飛機維修留學和工作簽證]麻煩了解的版友幫忙! - 2020-06-19, 23:06
如果你這個學位
不是學士以上
基本上你不夠時間湊到經驗

搜尋文章