背包客棧自助旅行論壇
[非洲自助旅行找伴]我23歲男,有獨遊經驗,喜歡拍照和自然景觀。我自己是脾氣挺好的,也有耐心。如果疫情有好轉,想9月份去摩洛哥,重點沙漠。目前加上我有三個...chaouen → Casablanca有興趣可以PM或加我IG:tommyyu97我IG也有我最近幾年去旅遊的一些照片,可以去看看。
訂房比價
Tommyyu97 的頭像
Tommyyu97 Tommyyu97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-06-09
舊 摩洛哥9月(2-6人) - 2020-05-17, 19:00
目的地: 摩洛哥   時間: 2020年9月   人數: 2-6   預算: ~15000HKD   
我23歲男,有獨遊經驗,喜歡拍照和自然景觀。
我自己是脾氣挺好的,也有耐心。
如果疫情有好轉,想9月份去摩洛哥,重點沙漠。
目前加上我有三個人,兩男一女
詳情如下:
1.男女不限,年齡是20-30歲之間,不然聊不來。
2.需要乾淨,大方,不要有公主病,不要賴床XD.
3.我在旅遊途中花在拍照的時間會比較多,希望你也是喜歡拍照的人。
4.旅遊預算是應花則花,應省則省。
5.行程預計是8-12天(具體可以再談):
Marrakech → Ouarzazate → Ifrane → Fes → Chefchaouen → Casablanca

有興趣可以PM或加我IG:tommyyu97

我IG也有我最近幾年去旅遊的一些照片,可以去看看。
此篇文章於 2020-05-20 07:47 被 Tommyyu97 編輯。
172 次查看
Tommyyu97 Tommyyu97 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 摩洛哥9月(2-6人) - 2020-05-18, 05:50
push
背包客
舊 回覆: 摩洛哥9月(2-6人) - 2020-05-20, 07:46
push

搜尋文章