背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假]大家好我想問一下澳洲政府/澳洲公務員有因為武漢肺炎而停工嗎?想大家幫忙的原因是我是大概在3月8號申請打工渡假證証的香港人。在3月16號...者是兩個月以上的經驗嗎?還是有其他原因像公務員停工等等P.S Online Account 的status 是 received...
訂房比價
daniel.dllt
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-08-16
舊 等了兩個月還未發的工作簽証 - 2020-05-12, 10:55
大家好
我想問一下澳洲政府/澳洲公務員有因為武漢肺炎而停工嗎?
想大家幫忙的原因是
我是大概在3月8號申請打工渡假證証的香港人。在3月16號體驗後,18號就收到簽證。
但是
在3月10號申請的韓國籍太太就還未得到簽證。但我們是同一天,在同一個地點做體驗的。
想問一下你們有要等兩個月,或者是兩個月以上的經驗嗎?還是有其他原因像公務員停工等等

P.S Online Account 的status 是 received...
465 次查看
liponyang 的頭像
liponyang liponyang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
客棧之光
感謝: 1,358次/628篇
註冊日期: 2008-08-24
舊 回覆: 等了兩個月還未發的工作簽証 - 2020-05-12, 11:32
主要是3月19日封國,在那之前沒批的境外臨時簽證已經基本不批了(因為批了也進不來),無限延期至重新開放入境才繼續審批。
jamkyie jamkyie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-26
舊 回复: 等了兩個月還未發的工作簽証 - 2020-05-17, 12:22
引用:
作者: daniel.dllt (原文章)
大家好
我想问一下澳洲政府/澳洲公务员有因为武汉肺炎而停工吗?
想大家帮忙的原因是
我是大概在3月8號申请打工渡假证証的香港人。在3月16號体验后,18號就收到签证。
但是
在3月10號申请的韩国籍太太就还未得到签证。但我们是同一天,在同一个地点做体验的。
想问一下你们有要等两个月,或者是两个月以上的经验吗?还是有其他原因像公务员停工等等

P.S Online Account 的status 是 received...
想問一下而家都未收到VISA嗎?我也是香港人,想申請WHV,但唔肯定係咪會唔批...
carlosleekw 的頭像
carlosleekw
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2018-03-16
舊 回覆: 等了兩個月還未發的工作簽証 - 2020-05-17, 16:32
所有跟澳洲有關的簽証
國外申請一律暫停
因為批了你也無法入境
而且入境時限倒數不會暫停
而國內申請的不受影響

搜尋文章