背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]國泰那個喔?那個好像要完成行程才可以申請理賠的樣子.......,你再查清楚吧,到底有沒有人真的拿到錢啊????這我很好奇耶.我小人一...了說.如果你收到的班機取消通知,就不是班機延誤,保險就是這麼龜,不然你現在手上拿得到的東西都先存好檔,免得那天連檔案都有可能會找不到.
訂房比價
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
感謝: 2,938次/2,579篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-05-15, 00:14
引用:
作者: tshirtwei (原文章)
感謝您,我是要走“班機延誤”這款,2年內同行程!
國泰那個喔?那個好像要完成行程才可以申請理賠的樣子.......,你再查清楚吧,到底有沒有人真的拿到錢啊????這我很好奇耶.

我小人一點,老覺得這是國泰的緩兵之計,畢竟你一下子要解決這個多理賠案,說不賠一定被罵到爆,還不如拖個兩年,未來會發生甚麼實在很難講,航空公司都沒把握自己還存在了說.

如果你收到的班機取消通知,就不是班機延誤,保險就是這麼龜,不然你現在手上拿得到的東西都先存好檔,免得那天連檔案都有可能會找不到.
tshirtwei 的頭像
tshirtwei tshirtwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2011-07-13
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-05-15, 00:42
引用:
作者: littleko (原文章)
國泰那個喔?那個好像要完成行程才可以申請理賠的樣子.......,你再查清楚吧,到底有沒有人真的拿到錢啊????這我很好奇耶.

我小人一點,老覺得這是國泰的緩兵之計,畢竟你一下子要解決這個多理賠案,說不賠一定被罵到爆,還不如拖個兩年,未來會發生甚麼實在很難講,航空公司都沒把握自己還存在了說.

如果你收到的班機取消通知,就不是班機延誤,保險就是這麼龜,不然你現在手上拿得到的東西都先存好檔,免得那天連檔案都有可能會找不到.
感謝您!新安東京跟國泰產險的我都有保了!在購買機票後,可以投保時就立刻投保,現在已經停售旅遊平安險中的旅遊不便險了!
swinghsu swinghsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-05-28
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-03, 08:57
我訂的是加航原本不能取消更改的國內線航班,雖然國內線航班是正常營運,但是加拿大航空,提供credits給取消國內線航班的補償,24個月內使用。而且其中二張機票是自己在官網操作成取消機票的情況,只退稅金,經申訴後發給全額機票價格的e-coupon 在24個月內使用。
tshirtwei tshirtwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-13, 00:25
加航7/22-7/31飛美國機票,5/18申請退票,6/6全額退到信用卡帳戶了!
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,127次/905篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-13, 10:59
引用:
加航7/22-7/31飛美國機票,5/18申請退票,6/6全額退到信用卡帳戶了!
請問是在官網還是透過哪一家旅行社買的?
你是比較貴的票種嗎?
背包客
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-13, 11:12
引用:
作者: yipuchen (原文章)
請問是在官網還是透過哪一家旅行社買的?
你是比較貴的票種嗎?
我是去年10月底官網買今年7月22飛美國的,我買的應該算是便宜的票喔!
CATAPILLAR
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-05-11
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-15, 16:19
引用:
我是去年10月底官網買今年7月22飛美國的,我買的應該算是便宜的票喔!
請問是台灣加航退票嗎?
CATAPILLAR
流浪漢
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-15, 17:11
引用:
請問是台灣加航全額退費嗎?奇怪,那為什麼其他人沒辦法退呢?有什麼特別的方法嗎?謝謝您
背包客
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-16, 10:46
引用:
作者: CATAPILLAR (原文章)
請問是台灣加航退票嗎?
是啊.加航全額退的!
EFFY00
流浪漢
註冊日期: 2020-06-23
舊 回复: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-06-23, 07:18
我剛給加航打完電話,才知道原來被加航取消的航班退出的credit 還只能本人使用。 而且只能抵一次的旅行費用。就是說我原來卡爾加里飛上海的票,現在想換一個卡爾加里飛溫哥華的票,換是能換,但是就沒有任何remaining value! 原來1000 多的票抵了個100多的票,我還不如花100塊另外買一個呢!要想能抵用多次,或給別人用只能等到7月5日再打電話,讓他轉成gift voucher,這期間他說還要等六個星期!

這不是我體不體諒它,是它太不講理啊!把我們那麼多錢壓在那我還沒地方說去!
CATAPILLAR
流浪漢
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-07-03, 15:33
引用:
是啊.加航全額退的!
附件 3137315
那應該是直接在加航官網上購買的機票可以全額退費,
我是透過旅行社購買,要扣手續費(好幾千)。
背包客
舊 回覆: 加拿大航空班機取消不給退票 - 2020-07-04, 00:53
引用:
作者: CATAPILLAR (原文章)
那應該是直接在加航官網上購買的機票可以全額退費,
我是透過旅行社購買,要扣手續費(好幾千)。
是喔!我們都是在官網上買的,已經買過3次加航的了,都在官網買的,票價也沒有比較貴啊!

搜尋文章