背包客棧自助旅行論壇
[日本廣告專區]因為出差行程延期,已在klook訂購了4大2小的單程skyliner來回車票共12張,由於車票不能退票,問過KLOOK,可以把憑證轉予...限從訂購日算起有效期限為180天,我11/12訂購,在5/12前都可以使用●大人票價:售NT$280/張●兒童票價:售NT$150/張
訂房比價
王正意
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2016-09-07
舊 Skyliner出售 - 2020-02-18, 22:57
所在地: 日本   
因為出差行程延期,已在klook訂購了4大2小的單程skyliner來回車票共12張,由於車票不能退票,問過KLOOK,可以把憑證轉予他人使用,憑QR CODE至京成skyliner櫃檯取票,在這尋求有緣的朋友。

●票券期限從訂購日算起有效期限為180天,我11/12訂購,在5/12前都可以使用

●大人票價:售NT$280/張
●兒童票價:售NT$150/張
309 次查看
Hsiao_08 Hsiao_08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-02-17
舊 回覆: Skyliner出售 - 2020-02-18, 23:02
引用:
作者: 王正意 (原文章)
因為出差行程延期,已在klook訂購了4大2小的單程skyliner來回車票共12張,由於車票不能退票,問過KLOOK,可以把憑證轉予他人使用,憑QR CODE至京成skyliner櫃檯取票,在這尋求有緣的朋友。

●票券期限從訂購日算起有效期限為180天,我11/12訂購,在5/12前都可以使用

●大人票價:售NT$280/張
●兒童票價:售NT$150/張
您好 我有興趣 所以我可以單獨買兩組來回的大人票嗎?謝謝
王正意
背包高手
舊 回覆: Skyliner出售 - 2020-02-18, 23:11
引用:
作者: Hsiao_08 (原文章)
您好 我有興趣 所以我可以單獨買兩組來回的大人票嗎?謝謝
沒辦法拆 就一個QRcode 買的時候是2大1小組合下單
Hsiao_08 Hsiao_08 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
舊 回覆: Skyliner出售 - 2020-02-18, 23:22
引用:
沒辦法拆 就一個QRcode 買的時候是2大1小組合下單
所以2大1小組合 來回總共1420嗎?謝謝
王正意
背包高手
舊 回覆: Skyliner出售 - 2020-02-19, 10:04
引用:
所以2大1小組合 來回總共1420嗎?謝謝
是的沒錯
過客
舊 回覆: Skyliner出售 - 2020-02-19, 10:27
引用:
是的沒錯
請問聯絡方式如何呢?
王正意
背包高手
舊 回覆: Skyliner出售 - 2020-03-09, 16:29
引用:
請問聯絡方式如何呢?
最近關注日本那邊的疫情發展

請問已經購買了嗎?

搜尋文章