背包客棧自助旅行論壇
[越南]我的自拍棒遙控器沒電了,想要買紐扣電池,但是不知道越南哪裡有賣?...
訂房比價
WION0110 WION0110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2009-09-07
舊 請問峴港可以買到紐扣電池嗎? - 2020-02-04, 23:51
我的自拍棒遙控器沒電了,想要買紐扣電池,但是不知道越南哪裡有賣?
280 次查看
p2b2435 p2b2435 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 122次/89篇
註冊日期: 2006-09-17
舊 回覆: 請問峴港可以買到紐扣電池嗎? - 2020-02-05, 08:42
WION0110 WION0110 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 請問峴港可以買到紐扣電池嗎? - 2020-02-05, 22:21
引用:
作者: p2b2435 (原文章)
Nút pin= 鈕扣電池
https://pinnguondanang.com/san-pham/pin-panasonic-cr2032-pin-nut-lithium/

https://philong.com.vn/pin-cac-loai.html?page=2

或可問旅館櫃檯服務員,可能比較快...
謝謝你,已買到電池。
beercat 的頭像
beercat beercat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 609次/524篇
註冊日期: 2005-08-13
舊 回覆: 請問峴港可以買到紐扣電池嗎? - 2020-02-06, 08:25
引用:
作者: WION0110 (原文章)
謝謝你,已買到電池。
可否分享最後是如何買到電池?
背包客
舊 回覆: 請問峴港可以買到紐扣電池嗎? - 2020-02-06, 09:32
引用:
作者: beercat (原文章)
可否分享最後是如何買到電池?
我先給飯店櫃臺看電池圖片,問他哪裡可能有賣,他拿地圖告訴我有一條路上可能有,我走到那條路,看到很多賣手機周邊配備跟自拍棒的店,一家一家問過去,終於找到一家有賣的店。那條路名叫Hoang Dieu。越南人可能不太用這種電池,我問了好幾家都沒有,有賣的那家老闆也在抽屜找了一陣子才找到。
此篇文章於 2020-02-06 10:22 被 WION0110 編輯。
terrychou 的頭像
terrychou terrychou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 22次/16篇
註冊日期: 2018-05-29
舊 回覆: 請問峴港可以買到紐扣電池嗎? - 2020-02-09, 02:44
引用:
作者: WION0110 (原文章)
我先給飯店櫃臺看電池圖片,問他哪裡可能有賣,他拿地圖告訴我有一條路上可能有,我走到那條路,看到很多賣手機周邊配備跟自拍棒的店,一家一家問過去,終於找到一家有賣的店。那條路名叫Hoang Dieu。越南人可能不太用這種電池,我問了好幾家都沒有,有賣的那家老闆也在抽屜找了一陣子才找到。
附件 3056988
我也幫忙補充一下,如果在比較偏遠的地方,鈕扣電池不容易在超市或是賣場買到,有時候是去錶店或是3C店才會有