背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]2/13-17會在韓國自由行這次行程想去一些不錯的咖啡廳還有穿韓服也想體驗hunting bar跟夜店行程的部分都可以在討論希望可以找到20幾歲年齡差不多的同伴一起之後可以在交換line討論^ ^...
訂房比價
lunanymph 的頭像
lunanymph lunanymph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-01-24, 20:07
目的地: 首爾   時間: 2/13-17   
2/13-17會在韓國自由行
這次行程想去一些不錯的咖啡廳還有穿韓服
也想體驗hunting bar跟夜店
行程的部分都可以在討論
希望可以找到20幾歲年齡差不多的同伴一起
之後可以在交換line討論^ ^
413 次查看
lyunam lyunam 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-30
舊 回覆: 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-01-30, 20:43
我有計劃去,也是一個人。想找個伴一起玩
Lamb0821 Lamb0821 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-18
舊 回覆: 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-01-31, 16:05
妳好~我也是20幾歲女生,2/15-19在首爾也是住弘大附近唷~希望能加賴聊聊
issiroo3 issiroo3 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
註冊日期: 2020-01-31
舊 回覆: 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-01-31, 17:32
引用:
作者: Lamb0821 (原文章)
妳好~我也是20幾歲女生,2/15-19在首爾也是住弘大附近唷~希望能加賴聊聊
我也是欸! 也是這個旅遊時間 也是住弘大!
龐龐1117
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2020-01-16
舊 回覆: 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-02-04, 00:28
我主要是要去批貨代購的~~
不過也是第一次去韓國 住首爾要不要一起走走吃飯呢❤️
我是2/12-2/18要去
imchihyin
背包客
註冊日期: 2019-12-05
舊 回覆: 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-02-09, 03:18
哈囉
我也差不多這時候去
也想去去看hunting bar
lunanymph 的頭像
lunanymph lunanymph 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-29
舊 回覆: 2月首爾自由行找伴 限女 - 2020-02-11, 20:14
引用:
作者: Lamb0821 (原文章)
不好意思 這次的行程取消了:(