背包客棧自助旅行論壇
[以色列]大家好,我打算本週五1月24日由耶路撒冷到死海一日遊,天氣報告說當天有90%機會下雨。請問這樣還可以去Ein Bokek浮水嗎?還是把行程改到另一天比較好(之後數日都天晴,但由於行程關係,之後只能由特拉維夫到死海,有點遠)?謝謝!...
訂房比價
瑞士的香港村姑
背包高手
感謝: 47次/36篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 下雨天對死海Ein Bokek有影響嗎? - 2020-01-22, 14:10
大家好,我打算本週五1月24日由耶路撒冷到死海一日遊,天氣報告說當天有90%機會下雨。請問這樣還可以去Ein Bokek浮水嗎?還是把行程改到另一天比較好(之後數日都天晴,但由於行程關係,之後只能由特拉維夫到死海,有點遠)?謝謝!
548 次查看
Devilvoice Huang 的頭像
Devilvoice Huang Devilvoice Huang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Israel
背包大俠
感謝: 56次/43篇
註冊日期: 2016-02-27
舊 回覆: 下雨天對死海Ein Bokek有影響嗎? - 2020-01-22, 22:09
應該沒差 只是很冷就是了
瑞士的香港村姑
背包高手
舊 回覆: 下雨天對死海Ein Bokek有影響嗎? - 2020-02-01, 02:19
剛從以色列回國,下雨天去死海的道路有可能關閉,海灘也有可能不開放。出發前問巴士司機,但他也不知海灘會否開放,要到達才知道,他建議如果有時間,等天晴時才去。最後決定出發,當地只有一點點雨,有時出太陽,不冷,海灘有開放。回程想先到Masada,再回耶路撒冷,但巴士都取消了,原來路給封了。最後運氣很好地等到444長途巴士而且還有位置,繞道回耶路撒冷。結論是,有時間還是天晴時去吧,就算去到,海灘有開,也有可能不能如期回家。
永哥在耶路撒冷
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2019-04-10
舊 回复: 回覆: 下雨天對死海Ein Bokek有影響嗎? - 2020-02-01, 10:00
引用:
作者: 瑞士的香港村姑 (原文章)
剛從以色列回國,下雨天去死海的道路有可能關閉,海灘也有可能不開放。出發前問巴士司機,但他也不知海灘會否開放,要到達才知道,他建議如果有時間,等天晴時才去。最後決定出發,當地只有一點點雨,有時出太陽,不冷,海灘有開放。回程想先到Masada,再回耶路撒冷,但巴士都取消了,原來路給封了。最後運氣很好地等到444長途巴士而且還有位置,繞道回耶路撒冷。結論是,有時間還是天晴時去吧,就算去到,海灘有開,也有可能不能如期回家。
请问一月底的时候,死海还能下去吗?
瑞士的香港村姑
背包高手
舊 回覆: 回复: 回覆: 下雨天對死海Ein Bokek有影響嗎? - 2020-02-01, 16:58
引用:
作者: 永哥在耶路撒冷 (原文章)
请问一月底的时候,死海还能下去吗?
我是2020年1月24日去的,下水有點涼(平常在別的地方夏天下水也會涼啊),後來完全不覺得冷

搜尋文章