背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]嗨大家好,我是目前在美西求學的80後女生,希望在春假期間到南美走走。時間:2020/3/16-2020/3/29,去回日期彈性,但由於...其他技能:個性獨立,會煮飯,不會開車(分攤租車和油資等當然沒有問題)。歡迎有全程或部分行程相符的朋友一起討論,打算先下手機票了!感謝~
訂房比價
fawnsu
背包高手
感謝: 106次/25篇
註冊日期: 2010-12-12
舊 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-01-19, 16:58
目的地: 秘魯、玻利維亞   時間: 2020/3/16-2020/3/29   人數: 2-4   預算: 能省則省,該花則花   
嗨大家好,我是目前在美西求學的80後女生,希望在春假期間到南美走走。

時間:2020/3/16-2020/3/29,去回日期彈性,但由於需配合學校行事曆,期間大致為兩週。
目的地:主要目的地是秘魯(馬丘比丘),如果還有時間可再到玻利維亞(天空之鏡)。目前沒有排定的行程和時間表,打算先確定去回日期再細排。
自助經驗:本身有自助過包括印度、法義德奧等15國左右的經驗,2019年跑了美西(舊金山、洛杉磯、拉斯維加斯)、美東(紐約),寒假剛去過墨西哥(Cancun)和古巴(Havana和Trinidad),如果有相關問題也可以問我。
語言能力:英文流利,但不會西班牙文(簡單的打招呼還可以)。
其他技能:個性獨立,會煮飯,不會開車(分攤租車和油資等當然沒有問題)。

歡迎有全程或部分行程相符的朋友一起討論,打算先下手機票了!感謝~
494 次查看
littlewish
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-23
舊 回覆: 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-01-19, 23:20
Hello, 我有與趣一起去,也是80後女生!加我line一起討論啊!littlewish211
小汪v
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-01-11
舊 回覆: 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-02-14, 15:08
我已經有定機票,我的自由行團已經取消了,但我可以更改機票,請問可以加我line嗎?z220e99910
jacky_tse jacky_tse 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2013-08-18
舊 回覆: 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-02-14, 17:21
Hello 我跟你時間差不多 可以加line聊一下
id:chiman342
58940042 58940042 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-02-16, 00:00
我剛剛訂復活節島 3/10-12的票, 只要6200nt。scl飛ipc
我也打算去秘魯 馬丘比丘跟 亞馬遜河 跟這復活節島, 日期在3月,一起嗎請加我line:f8940042
58940042 58940042 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
註冊日期: 2014-11-17
舊 回覆: 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-02-16, 00:01
引用:
作者: littlewish (原文章)
Hello, 我有與趣一起去,也是80後女生!加我line一起討論啊!littlewish211
我剛剛訂復活節島 3/10-12的票, 只要6200nt。scl飛ipc
我也打算去秘魯 馬丘比丘跟 亞馬遜河 跟這復活節島, 日期在3月,一起嗎請加我line:f8940042
www12345610
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-05
舊 回覆: 南美秘魯(可能+玻利維亞) - 2020-03-02, 22:58
Hello~
我在祕魯玻利維亞的時間幾乎跟你一樣(3/14~29)
可以加LINE討論一下嗎?
ID: www12345610
謝謝~